1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Обезьяна с гранатой

Обезьяна с гранатой Старожил

Наташа
    Мой авто:
    Желтоглазый блондин по имени Зенон. Nissan Terrano 2019
    У нас ничего не изменилось почти. Только муж теперь работает:( И я осталась без грядки. Но оно может и к лучшему, у меня даже кактусы дохнут:biggrin:

Дончанка, ааа370, taba4ok и 3 другим нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. srr59

srr59 Авторитет

Мой авто:
    Terrano 2.0L(143 л.с.) 4x4 WD Элеганс цвет коричневый 2019 г.
    Источник у подножия горы Ауш,даёт свою воду раз в год,в течении двух-трех недель.Считается священным,очень много паломников приезжает.Подъем на вершину считается равносильным Малому Хаджу.Что мы заметили при подъёме.горка около 300 метров,но,до определенной точки,очень тяжелый подъём,хоть на четырех костях ползи,сердце забивается,воздуха не хватает,ноги не идут.Потом резко отпускает и силы появляются,и дышится легко,и до вершины добираешься.На вершине могила святого дервиша,в честь которого и назван родник Аулия(по легенде).
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20180616_152524.jpg

LordZ77, KSVBratsk, Дончанка и 7 другим нравится это.
  4. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    KSVBratsk и ermac нравится это.
  5. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    А чисто так теоретически: если с крыши этой многоэтажки бросится самоубивец и не долетя до покрытия его насадит грузовик. В свидетельстве о смерти причину напишут "падение с большой высоты" или "сбит машиной"?

srr59 нравится это.
  6. KSVBratsk

KSVBratsk Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano Elegans Pluse 2,0 4WD АТ
    ermac и srr59 нравится это.
  7. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Причина смерти - COVID-19...

ermac нравится это.
  8. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    Что-то меня сегодня торкнуло в политинформацию.
    Да будет благословен центр мироздания, светоч прогресса, свободы и демократии, метрополия, вожделенная мечта всех страждущих о счастливой жизни в мире. достатке и процветании - пресвятая Пакс Амерекана.
    Если бы пендосы освободили от кровавого режима династии Кастро Кубу и решили построить туда мост, где бы они взяли деньги?
    Очень просто. У нас. Не все 100%, но частично.
    Как? Легко. Ихний МинФин печатает облигации, идёт в ФРС, а ФРС под эти облигации печатает нужное количество бабла. Затем ФРС на открытом рынке продает эти облигации разным "аборигенам" со всех уголков мира, в том числе нашему ЦБ (для наполнения ЗВР) и олигархам, которые спят и видят, как по надежней вложить свои состояния. Ведь "трежерис", все знают, - самый надежный в мире инструмент для долгосрочного инвестирования.
    Где ЦБ и олигархи взяли валюту для покупки облигаций? Всё просто. Экспортная отрасль России срубила лес, выкопала уголь и руды, выкачала нефть и газ и продала это хозяйство заграницу. Полученную валютную выручку владельцы фабрик, заводов, пароходов, шахт, месторождений и приисков направили в эти самые облигации, часть оставили себе, часть вернули в страну и продали на бирже за рубли (надо же холопам зарплату платить, что бы с голоду не сдохли) всем желающим (в том числе и ЦБ РФ), а часть в виде налогов и пошлин передали правительству. Правительство продало эту валюту за рубли (на доже и бюджет рублями наполнять) на бирже всем желающим, в том числе и ЦБ. ЦБ отправил валюту в ЗВР приобретя на неё те же супер надежные для инвестиций "трежерис", а правительству напечатал определенное свободным курсом количество рублей.
    Так мы дружно частично профинансировали строительство американского моста, содержание американской армии, ракету Фалькон, талоны на еду для беднейших слоев населения Америки, да и много чего ещё свободного, демократичного и прогрессивного.

А на что мы построили Крымский мост? Тоже все просто.
    Экспортная отрасль России срубила лес, выкопала уголь и руды, выкачала нефть и газ и продала это хозяйство заграницу. Полученную валютную выручку владельцы фабрик, заводов, пароходов, шахт, месторождений и приисков направили в эти самые облигации, часть оставили себе, часть вернули в страну и продали на бирже за рубли (надо же холопам зарплату платить, что бы с голоду не сдохли) всем желающим (в том числе и ЦБ РФ), а часть в виде налогов и пошлин передали правительству. Правительство продало эту валюту за рубли (на доже мост строить) на бирже всем желающим, в том числе и ЦБ. ЦБ отправил валюту в ЗВР, приобретя на неё те же супер надежные для инвестиций "трежерис", а правительству напечатал определенное свободным курсом количество рублей.

Последнее редактирование: 19 май 2020
  9. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    1. У Вас потерялась основная статья траты валюты - это закупки, импорт у других стран.
    2. "Облигации" и "трежарис" - это межгосударственные инструменты (церез центробанки стран). "Владельцы шахт-пароходов" не имеют к ним доступа, от слова совсем.

Ну а в целом Ваша мысль понятна и давно известна всем, кто интересуется. Другой вопрос, что а есть что предложить? :) Пока доллар устраивает весь мир - он будет жить и никто, ничего с этим поделать не сможет.

10. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 290+
    В совецкие времена гулял фразеологизм "критикуя - предлагай".
    Готов выслушать "как надо", думаю всем будет интересно.

11. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    1. А кто в основном закупает товары у других стран? В основном это частные компании - владельцы заводов, пароходов.... Государство делает незначительный объем закупок импорта в общем объеме. Так что под моими словами "часть оставили себе" скрываются эти закупки. Иные лица - резиденты нашей Родины? Где они тогда берут валюту если их выручка рубли? На бирже или на "открытом" рынке. Так что учтено.
    2. Гон! "Трежерис" доступны для инвестиций любому физическому лицу, через инвестиционные фонды. Рекламы в специализированных СМИ полно. А уж для владельцев яхт, самолётов и вил на Лазурном берегу и подавно.

Страна должна стать финансово независимой. То есть иметь равные возможности в создании денег для себя с эмитентами резервных валют - США, Евросоюз, Англия, Щвейцария, Япония.
    То есть правительство должно иметь механизм прямого кредитования у регулятора. Как в СССР, денег в котором печатали ровно столько, сколько требовала экономика. Назвать это утверждение глупостью, а рубль СССР "деревянным" - значит не понимать, как функционировала денежно-кредитная система СССР.
    Другое дело, что неверными реформами начиная с реформы Либермана-Косыгина и далее, СССР загнали в угол. Плюс давление внутреннее "элит" и обслуживающих их "цеховиков", которым при наличии у них огромного количества наличных денег, изъятых ими из экономики СССР путем банального воровства, хотелось блистать в брильянтах на балах Парижа, Рима, Ландона и в месте с Родшильдами "трахать английскую королеву".
    Но, как оказалось, кишка у них тонка с Родшильдами-то тягаться.