1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Если мат был слышен, то да...

srr59 и ermac нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    причем, мат исключительно на арабском :)

srr59, LordZ77, ermac и ещё 1-му нравится это.
  4. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: алла.jpg

srr59, Elena_Smrv, aiola и 5 другим нравится это.
  5. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    На фото момент, когда при извержении вулкана Кальбуко в Чили в столб вулканических выбросов ударила молния.

Не знал куда запостить, не нашел подходящей темы, это просто красивое фото.

srr59, SSRES, taba4ok и 8 другим нравится это.
  6. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Кого там интересовало
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: _cK91R7-5Rs.jpg

srr59, SSRES, ermac и 7 другим нравится это.
  7. srr59

srr59 Авторитет

Мой авто:
    Terrano 2.0L(143 л.с.) 4x4 WD Элеганс цвет коричневый 2019 г.
    По случаю купил накидку.Вчера опробовал,км 400 проехал и как бы не почуял.Дальше начало плющить в районе шейного отдела.Не понос так золотуха...:laugh:Взял у штурмана поносить подушку-упор для шеи.
    старость=не радость:weep:

Вложения:

ааа370 и Андрей Кошкин нравится это.
  8. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Ни разу пока таких писем не получал, хотя слышал... Выждал даже несколько дней (чисто поржать)... Как и ожидалось - ничего не произошло...
    "Доброго дня.
    Мы получили доступ к ОС Вашего устройства.
    Я нaблюдaю зa вaми ужe неcколько мecяцев. Вы были зaрaжены вредоноcной программой черeз caйт для взроcлых, который вы поcетили. Еcли вы
    не знaкомы c этим, я объяcню. Троянcкий вируc дaет мне полный доcтуп и контроль
    нaд компьютером или любым другим уcтройcтвом. Это ознaчaет, что я могу видеть
    вcе нa вaшем экрaне, включить кaмеру и микрoфон, но вы нe знaетe oб этом.
    У меня тaкже еcть доcтуп ко вcем вaшим контaктaм, дaнным по cоциaльным cетям и вcей вaшей пeрепиcке.
    Почему вaш aнтивируc не обнaружил вредоноcное ПO Ответ: Моя вредоноcнaя прогрaммa иcпользует дрaйвер, я обновляю его cигнaтуры кaждые 4 чaca, чтобы вaш aнтивируc молчaл.
    Я cделaл видео, покaзывaющее, кaк вы удовлетвoряeте cебя в левой половине экрaнa, a в прaвой полoвине вы видите видео, которое вы cмотрели. одним щелчком мыши я могу отпрaвить это видео нa вcе вaши контaкты из почты и cоциaльных ceтей. Я тaкже могу oпубликовaть доcтуп ко вcей вaшей электронной почте и меccенджерaм, которые вы иcпользуете.
    еcли вы хoтите предoтврaтить это, тo: Перeвeдите 650$(USD) нa мой биткoин-кошeлек (еcли вы не знaете кaк это cделaть, то нaпишите в Google: "Купить биткойн").
    Мой биткойн-кошелек (BTC Wallet):

1HMzxkUenQHxkzpcoEKAuYCth3mrW8yFpc

Пocле пoлучения оплaты я удaлю видеo, и вы никогдa меня бoльше не уcлышите. Я дaю вaм 50 чacов (более двух дней) для оплaты.
    У меня еcть уведомление о прочтении этого пиcьмa, и тaймер cрaботaет, когдa вы увидите это пиcьмо.
    Не пытaйтеcь мне отвечaть. Это беccмыcленно (aдреc отпрaвителя генерируетcя aвтомaтичеcки). Подaчa жaлобы кудa-либо не имеет cмыcлa, потому что это пиcьмо не может быть отcлежено, кaк и мой биткойн-aдреc. Я не делaю ошибок.
    Еcли я обнaружу, что вы поделилиcь этим coобщениeм c кем-то eще, видeо будет нeмедленно рacпроcтрaнeно.
    Удачи!"

KSVBratsk, ermac, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  9. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ой, я такое письмо 2 раза получала на рабочую почту. Даже к IT-шникам нашим обращалась, они ответили, что, если письмо попало в спам, значит антивирус сработал правильно.

10. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Дак и я в спаме нашел... Построение текста напоминает машинный перевод... И почему-то много вставлено латинских букв, схожих по написанию, типа "о" или "а".

11. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Вот. Ты взрослый состоявшийся мужик. На эту фигню не повелся. А вот 3 каких то сосунка повелись, судя по 3-м транзакциям +/- по 650 баксов на момент транзакций https://www.blockchain.com/btc/address/1HMzxkUenQHxkzpcoEKAuYCth3mrW8yFpc
    Я так щитаю: д****ш, ну так д***и, или баба послала фотку голую кому-то, значит понимала что делала. И нефиг потом на такие разводы вестись. Может наоборот, как реклама сработает, если не причиндалов, так по крайней мере характера, не прогнувшегося под шантажом. По моему это достойно уважения.

Это называется арндомизация текста. При спам-рассылке больше некоторого числа писем отправленых на один почтовик, этот самый почтовик алармит подозревая спам, и сносит письма у всех получаетелй. Так что пытаются текст делать типа разным, чтоб больше шансов было доставить жертве.

taba4ok и Ингвар53 нравится это.