1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Мари

Мари Старожил

Знакомая картина)) У меня еще и опарыши могут такую подлянку устроить)) До сих пор не понимаю, вроде бы маленькие и без длинных ножек, а носятся, как профессиональные бегуны:insane:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Всем привет!
    У меня сегодня утро с приключениями... Надо мне было где-то к 7.30 оказаться в одном заведении в районе метро Динамо. Но я почему-то и предположить не могла, что ограничения по транспорту из-за репетиции парада начнут вводить с 6.00. Выехала я типа по-раньше, за 30 минут долетела до съезда на Ленинградский проспект, и, о чудо, въезд открыт. Въезжаю я такая вся красивая, а по встречной-то уже техника едет... Такие большие зеленые карикозябры... Очень хотела их сфотать, но очень широкий в этом месте проспект, не получилось бы ничего. :( Так что я типа прикоснулась к параду. :)

тир, Кузечка, shurikk21 и 2 другим нравится это.
  4. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Раньше говорили немного не так: если жена постирала белье (а его же вывешивали на веревках во дворе) и пошел дождь, значит муж гуляет. :D

shurikk21 нравится это.
  5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Рома, у тебя будет не информативный эксперимент. Уже все уши прожужжали, что на 9 Мая будут тучи разгонять, т.е. в Москве может и не быть дождя, а вот в замкадье дожди несколько дней потом идут, после этих разгонов. Поэтому, если вы на дачу не собираетесь, тогда мой.;)

shurikk21 нравится это.
  6. Мари

Мари Старожил

Бедные мужики...вот так из-за подлянки климата могли огрести тем же самым мокрым бельем:laugh:

Дончанка нравится это.
  7. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    На дачу поедем. Но вроде и так по прогнозу дождя не обещают, поэтому не будут разгонять. Будем надеяться на лучшее.))

Дончанка и Pantos75 нравится это.
  8. Мари

Мари Старожил

А я сегодня просто наслаждаюсь ничегонеделаньем))) У меня причина уважительная - ангина & температура:)

9. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    вот просто замечательная причина. а просто так нельзя было откосить? надо обязательно с температурой и ангиной? лечись!!!

10. Мари

Мари Старожил

Можно было и просто так....но тогда бы завтра опять пришлось бы писать за двоих)) А так взятки гладки, ангина - значит ангина)))

Дончанка нравится это.
  11. Мари

Мари Старожил