1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    О! Так более понятно. Магистральные газопроводы?
    У меня сосуды, краны, газ, перевозка опасных.

Последнее редактирование: 5 мар 2021
    taba4ok и ermac нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Vladimir17061978

Vladimir17061978 Авторитет

Владимир
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0, 4wd, at, Elegance Plus
    Да, магистральные газопровод. Раньше ещё была у меня Б2.13 "Проектирование объектов нефтяной и газовой промышленности", но с этого года убрали...

Путин и taba4ok нравится это.
  4. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
  5. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Пусть простят меня модераторы. У нас автофорум. Правда есть на первый взгляд не связанные темы. Например -короновирус. Ведь машины не болеют. С другой стороны -болеют водители.
    К чему я это говорю. На форуме не приветствуется (запрещена?) политика С другой стороны почти в каждой теме прямо или косвенно звучат политические высказывания. В принципе это логично и соответствует обстоятельствам. Ведь даже если человек говорит, что он не интересуется, не участвует(хотя бы на кухне) политикой, то он просто из субъекта политики превращается в объект, а некоторые и в инструмент политики.
    Опять же даже самый заядлый демократ и оппозиционер( и на нашем форуме) не понимает, что на генном уровне он - ярый монархист. Отличаются только нюансы. Схема такая: хочу "бентли" - могу "запорожец". Почему? Ответы: "виноват царь с семьёй и плохие бояре" или "царь хороший, но бояре плохие". А вот на Западе, там то вон как, не то что у нас.
    А сами своих районных депутатов даже не знают. А зачем?
    К чему я это всё. Какая-то политтема должна быть. Конечно не о том, что мы - хорошие, за бугром - плохие( и наоборот). И не для непримиримых упёртых сторонников определённых партий.
    Короче вроде лаконично сказал.

6. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Я вот тоже про грязь, поделитесь кто как ремни безопасности моет-чистит, а то на всех светлых куртках следы остаются. А вот политику (моё мнение) сюда тащить не надо, пересобачимся! :laugh1:

7. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Да как чистить. Снимал и стирал на прошлой машине. Но на одной светлой куртке всё равно остался след.
    Да я не тащу политику. Были у вас "жигули"? У меня была 06. А ведь это было политическое решение.
    Вы машину в 15 году купили? А сейчас обратно можете сдать по этой же цене. Почему?

8. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    В политической теме нужна жосткая, диктаторская модерация присекающая любой переход на личности, в любом, даже прикрытом виде. Четкое соблюдение законов РФ в содержании высказываний "мыслей, лозунгов, призывов, выводов......."
    Это очень сложно как для беседующих, так и для модераторов, говорю как модератор одного совсем не политического сайта, в котором был политический раздел.

9. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Было две 043, потом 11...
    В 15 году отдал за машину 720, поизносилась она за 136т пробега. Последние три года я на ней по 300т.р. зарабатываю, за 600 продастся наверное.

LordZ77, srr59, taba4ok и ещё 1-му нравится это.
  10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    красноречиво и одним словом Дяда Сережа рассказал всё :)

11. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    А есть на форуме люди, которые работают или просто разбираются с гидросистемами промышленными? Насосы, магистрали, привода, моторы. Есть несколько вопросов достаточно общей тематики, спросил бы совета в какую сторону копать.