1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Обезьяна с гранатой

Обезьяна с гранатой Старожил

Наташа
    Мой авто:
    Желтоглазый блондин по имени Зенон. Nissan Terrano 2019
    Я ей передам. Если там дают жилье, то она согласится. У неё жилищный вопрос очень остро стоит.

srr59, ааа370 и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Не знаю как сейчас, ничему не удивлюсь если честно, но когда я учился, преподы по физике учились на факультете физики. Разница с общей физикой была в том что плюсом шла медицина (её срезали первой в середине нулевых, на сколько я знаю. перестали преподавать преподам медицину в контексте детей, их здоровья, возможностей и первой помощи) и методика преподавания, а в минусе пару направлений физических объединили в одно, примерно по часам выходило одинаково на обоих отделениях. Когда учили тех кто учил меня у них преподавание шло на отделении общей физики факультативно тем кто хочет иметь такую отметку в дипломе, тоесть даже не отдельным отделением.
    Тоесть тут как бы не базис педагогический с отделением специализированным шел, а базис направления с отделением педагогики. Переучиться с одного на другое в том объеме как учили например меня без второго в/о не выйдет.

Я не говорил что его дают. Я сказал что там где у меня друзья преподают и получают нормальные зарплаты цены на жильё вполне сопоставимы с их годовым доходом, тоесть пропорционально очень и очень дешево. Может где жильё и дают, но я не в курсе.

4. Обезьяна с гранатой

Наташа
    Мой авто:
    Если цены на жилье сопоставимы с полноценным годовым доходом 2 человек, значит одинокой матери с 2 детьми ничего не светит. И будет она сидеть в своем Иванове:(

5. srr59

srr59 Авторитет

Мой авто:
    Terrano 2.0L(143 л.с.) 4x4 WD Элеганс цвет коричневый 2019 г.
    Есть ведь программы "Земский доктор","Земский учитель",по которым при переезде в сельскую местность выплачивают подъемные.
    В народе их так и зовут"миллионщики".У супруги в гимназию переехала учительница из Челябинской обл.Получила подъемные.Живет и работает.Правда,на пять лет привязана к данной местности.
    Я думаю,при желании можно варианты найти.Тем более,что сельские школы молодые специалисты обходят за сто верст

Ингвар53, ааа370, Дончанка и ещё 1-му нравится это.
  6. Обезьяна с гранатой

Наташа
    Мой авто:
    Так там предметники нужны, а не доп. Но я ей посоветую

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  7. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    В Пермском крае действует, жильё и автомобиль выделяют; через 5 лет в собственности..

8. srr59

srr59 Авторитет

Мой авто:
    Terrano 2.0L(143 л.с.) 4x4 WD Элеганс цвет коричневый 2019 г.
    В любом случае,надо самой попотеть,поискать,ибо с интересным предложением никто не придет.При наличии пед.образования,можно и специализацию сменить,я думаю.При том обилии дистанционных курсов,предлагаемых учителям.
    Главное,желание что-то изменить и на самом деле менять

Ингвар53, Дончанка и ermac нравится это.
  9. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Вот почитал , последние страницы. Крсиво звучит, но общался с теми кто клюнул на этот РАЗВОД , да развол тебя как они говорят грузят сверх всех норм КЗОТА!!!! Мягко говоря это рабство. На две три ставки нагрузки спрос еще выше. И при этом тычат вот тебе государство дало и ты должен , по этому любой здравомыслящий человек просто уезжает и такие прдрки ему не нужны.

10. Обезьяна с гранатой

Наташа
    Мой авто:
    Она и пед образование получила, потому что работы другой не было. Так она по лоскутному шитью специализировалась и народной игрушке.

srr59 нравится это.
  11. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Во первых просто задумайся логически, как и чем можно нагрузить учителя сверх нормы. Если найдешь чем, то скажи. Школа работает по графику, не зависимо от желания и учителя и директора. Тетради проверять и журналы заполнять это вроде как да, можно завалить этим учителя, но если он организовывает свое учебное время нормально то этого становится минимум.
    Во вторых есть такая штука, называется работа. Это для многих внезапно оказывается, но за то что они такие красивые и умные им денег никто платить не будет. Надо работать, тогда будет зарплата. Не просто так.

Ей богу как дети. Одна сидит на попе ровно, получает копейки но прикладывать усилия для большего дохода не может, а если переехать в место где платят лучше (опять такие если работать, а не сидеть) то ей ДОЛЖНЫ предоставить жильё и прочее. Теперь вот начинается что другим для того чтоб зарабатывать надо работать, и это же РАБСТВО, как можно людей заставлять работать, а не просто сидеть бабки получать.
    "Проблема не в прохожих" (с)