1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Нужен некий документ, подтверждающий нормальное техническое состояние машины из официально работающего сервиса, пункта проверки и т.п. Ездим же мы на диагностику "подвески".
    Чтоб откровенных "вёдер" на дороге не было, а если ДПС усомнилась в подлинности бумаги... На экспертизу машину со всеми вытекающими!

ermac и ааа370 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Ну сейчас 3 года. Если бы не один олень-менеджер, я в том году без техосмотра страховку сделал бы. А этот олень мне её купил, и только когда я приехал за доками это заметил, уже оплатив. А вот сейчас я продлевать собираюсь без всего, до когда (т.е. 31 декабря) третьего года с момента производства она не нужна.

ааа370 нравится это.
  4. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Как то чрти когда смотря передачу "Тачку на прокачку" первый раз такое увидел, и позже уже в некоторых автопередачах и видео тематических тоже это мелькало. В Калифорнии до недавнего времени (пока не пошла параноя с экологией) на машине должны были стоять и быть исправны заводские оптические приборы и заводское кресло водителя. Без этого просто сразу лишение и какие то жесткие кары. Техомотр как таковой не нужен, но офицер полиции при остановке может усомниться в исправности машины и обязать поехать пройти техосмотр, тоже уже жесткий и по всем правилам. На это отведено какое то время ограниченое, если не пройти то идет по первому сценарию с лишением и карами, а если прошел, то тоже что-то типа года оно действует и следующие офицеры уже не могут отправить на повторный.
    Вот я как бы за такую схему обеими руками был бы. Я на неисправной машине просто никуда не поеду, по идеологическим соображениям. Какой нибудь дядя Вася на старом москвиче, купивший его с новья и ещё тогда когда там сами руками ТО делали, всю машину перебрал до винтика и она у него 40 лет как часики. А какой нибудь персонаж (и я такого реально знаю) покупает спорта с салона, ставит колхозный тонирует переднюю полусферу и задние фары и ему 2 раза за месяц в корму въезжают из-за этого. При этом я и дядя Вася в 2022 году поедем проходить техосмотр, а персонаж 3 года с покупки - нет. И если его остановят гайцы, то он копию ОТТС покажет что есть комплектация с ЛЭДом (правда не в галогеновой блок-фаре) и разбираться это геморрой будет, а за тонировку задних фар инспектору вообще сложно что-то сделать, когда он на дороге останавливает (есть там юридические нюансы вот именно с этим вопросом, недоработки). Ну и нафига всё это. А так възеб**и бы персонажа первым же экипажем, так чтоб небо с овчинку оказалось, а нам не дёргаться ездить на техосмотр, так как машины в идеале, всем проще было бы.

5. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    А помните совеццкие соки в трёхлитровых банках, с мякотью?
    В Крыму их есть!

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: PHOTO_20210910_223253.jpg

6. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    Краснодарские? На днях буквалньо вспоминал, как несколкьо лет назад ещё за соками гоняли там на оптовку. Затариш за копейки всю машину ящиками с банками, дома в кладовку убиреш, и потом каеф. Одна пробелма была - уда столкьо трехлитровок под закрутку девать))))

7. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    Пересылайте! :crazy:

srr59 нравится это.
  8. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Крымские! И ничуть не хуже.

9. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Так в Москве, в Ашане, как раз краснодарские соки в 3-литровках продаются. Очень вкусные, за соками не надо ехать в Крым.

10. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    У нас тоже есть соки в банках. Не в каждом конечно магазинчике но хороший натуральный сок не проблема. Цены конечно соответственно

Обезьяна с гранатой и ааа370 нравится это.
  11. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    А мы сюда и не за соками. Так получилось, прости )) Хотя крымские - офигенные! Очень напомнили те самые, из 70-80х. Особенно персиковый! Натуралочка, без консервантов.
    А вот арбузы здесь не очень, краснодарские посахаристее будут. Послезавтра стартуем в Мск, прикупим домой по дороге.