1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Таки я, как любитель томатного сока, заявляю, что нигде, кроме одного Краснодарского магазинчика, и потом облазил все оптовки и тоже только на одной нашел, не встречал 3-х литровки или любой другой тары, где на этикетке было написано "состав: помидоры" и всё. 5 лет назад дело было. В версию про то что в Крыму те самые продают, без консервантов вообще, а возможно и без других компонентов кроме источника сока, очень даже верю.

ааа370 и taba4ok нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Их здесь и производят, благо, персиков в Крыму завались. "Соки Крыма" называется.
    Состав на этикетке: пюре персиковое, сахарный сироп (вода, сахар, лимонная кислота). Объёмная доля пюре не менее 40%.
    Ручная сборка (видимо персиков), ГОСТ 32104-2013.
    Написано "соковый нектар", но очень вкусный! И не сладкий.

Последнее редактирование: 12 сен 2021
  4. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Господа терранопользователи! Давненько лампочки не перегорали у меня, а сейчас так и вообще на спорте лэд. Но вот на камрюхе галоген стоит и лампочка перегорела на ближний. Посмотрел я на это и решил убить несколько зайцев сразу: фары уже сильно помутневшие полирнуть и под пленку, как у меня, а лампочки заменить сразу на хорошие, ибо стоят там лампочки непонятного происхождения.
    Отсюда назрел вопрос, от которого сейчас я далек, а террановоды со стажем вполне в теме. Кто сейчас производит хорошие галогенки? Раньше это были Хелла и Филипс, можно было выбирать то что нравится и ставить смело, светили хорошо и ходили долго. А сейчас что-то поменялось? Али и диоды даже не предлагать.
    Заранее благодарен.
    п.с. Забыл уточнить. Ближний HB3 51W, дальний H7 60W стоят штатно. Что там по факту стоит даже не представляю, не лазил, но ставить буду +/- это.

Последнее редактирование: 30 сен 2021
  5. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Я беру обычные дешёвые Осрам или Нарва, светят нормально, сгорят - не жалко. Крайние на ближний поставил ваще какие-то китайские из "Ленты" по 160 руб, ходят уже два года, светят куда надо.
    Секрет долголетия галогенки прост: чистота колбы в момент установки. Стоит даже случайно пальцем задеть - сгорит очень быстро.

srr59, taba4ok, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  6. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Терпеть ненавижу всё блестящее, особенно "хром".
    Давно подмывает какой-нить "блэк-стайл" замутить, закатав решётку радиатора, шильдики и накладку задней двери в тёмный винил.
    Захожу сейчас на ОЗОН и вроде как почти созрел, там огромные скидки на плёнку.
    Кузов у меня серый, еси чо.
    Варианты:

Чёрный карбон 3D
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 6056935886.jpg

Серый карбон 3D
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 6042932542.jpg

Чёрный карбон 4D
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 6064433423.jpg

Чёрная матовая
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 6087330847.jpg

Какие мысли?

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: MSAAAgIs8OA-1920.jpg

Последнее редактирование: 30 сен 2021
  7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    Я за черную матовую. Если прям она не устроит, то 3Д-карбон. 2 остальных карбона на последнем месте предпочтений у меня.

8. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Среди моих знакомых Филипс на слуху

ermac нравится это.
  9. Древний Грек

Древний Грек Старожил

Дмитрий
    Мой авто:
    Квадрик, снежик и Хтреил.
    Чёрная решетка радиатора очень интересно смотрится. У меня в городе ездит такой террано, вместо хрома в чёрный матовый.
    Главная проблема пленки - хорошо её наклеить, чтобы без пузырей и складок. Поэтому наверное проще покрасить.

Андрей Кошкин нравится это.
  10. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Отрицательные. Я на трассе иногда спецом выхожу и протираю вместе с фарами хром спереди. Особенно когда встречные очень нагло идут на обгон возникают мысли, что меня плохо видно.

srr59, ааа370, Ингвар53 и ещё 1-му нравится это.
  11. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Поддержу. Серое авто в дождливую погоду и так не особо видно, да ещё в сумерках, ни к чему усугублять... Ездил на таком, специально клеил яркие ленты.

srr59 и Путин нравится это.