1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    На расстоянии дальше 50м хром не читается, никак, ваще. Завтра куда-нить поедете - просто понаблюдайте за встречными авто. Единственное реальное обозначение авто на дороге, хоть днём хоть ночью, это внешние световые приборы. От хрома в этом плане толку - ноль. Разве что на парковке в солнечный день ))

ааа370 и Путин нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    А зачем его читать - он не книга. Чистый хром работает как зеркало.

4. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Значиться спасибо за советы с лампами, сегодня доехал до человека и с ним всё обсудили. Человека посоветовали через знакомых, для полировки и ремонта фар на камрюхе. Ремонтировать там по факту особо нечего, не будет строить потраченных сил и средств, состояние самих фар (отражателя) хорошее. Полировать будет и посоветовал вместо пленки химическое покрытие сделать. Это покрытие точно защитит минимум 2 года / 40к км, есть машина перед глазами у него и он гарантирует, а больше мне и не особо надо, через 2 года камрюхе 20 стукнет, замуж пора выдавать будет.
    Полировка со всеми делами какая то фильдиперсовая специальная + покрытие обойдется 3 т.р. за обе фары, а с пленкой 9-10 т.р. вышло бы. Я исходя из ценника за полировку и пленку на свои фары (в 2019 обошлось у других людей 10 т.р.) примерно 10 бюджет и закладывал на всё про всё. А раз вышло сильно дешевле, то решили ту же самую байду сделать и с туманками. Их посмотрели, там тоже всё адекватно, 2 т.р. за обе. 5 т.р. за работу за фары ффффсе. Лампы в понедельник поедет купит филипсы, он так же как Дядя Сережа посоветовал, у своих поставщиков посмотрит что в наличии, а то я сунулся, всё 6-7 дней доставка по филипсам. 4 лампы полностью менять, так как там стоит сейчас вообще непонятно что, цена вопроса 3.5-4.5 т.р. смотря что в наличии будет, он позвонит, скажет и сразу возьмет. А в туманки вместо НВ4 галогена поставить диоды можно. Там форма отражателя такое в принципе даст сделать, встречку слепить не будет особо, да и плюс туманки это туманки, не головной свет, с ними не ездят постоянно. Там за пару около 1.5 т.р. выйдет.
    Итого во вторник загоняю камри, в среду забираю и всё понятно будет. На всё про все с полностью заменой 6 ламп выйдет 10-11 т.р. (в понедельник точно по цене ламп будет понятно), филипс на головной свет + диоды в туманки. Посмотрю как в итоге будет. Понятно что чуда не произойдет и из плохого света хорошего не выйдет, но как минимум у 18-и летней машины должен вернуться полностью заводское качество света. Если всё так и будет, могу местным потом контакт подкинуть. Это в районе золотой нивы.

taba4ok, ааа370, srr59 и 4 другим нравится это.
  5. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20211014_215251.jpg
    Не так уж и мало нас на дорогах!

KSVBratsk, srr59, Путин и 6 другим нравится это.
  6. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
  7. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Мож, у вас там гнездо?

srr59, Путин, Дядя Сережа и 5 другим нравится это.
  8. K S V Perm (Сергей)

Сергей
    Мой авто:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20211015_150553.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20211015_150726.jpg :laugh1:!

srr59, taba4ok и ermac нравится это.
  9. Слесарь

Слесарь Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna АКПП 2019
    Думаю, что надо организовывать примету: заметил в одном месте 5 и более Террано, то загадывай желание ))
    P.S. автосалон исключаем ))

srr59, Ингвар53, Путин и 4 другим нравится это.
  10. K S V Perm (Сергей)

Сергей
    Мой авто:
    Ну это наверное только на общих мероприятиях Клуба!

Обезьяна с гранатой нравится это.
  11. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Чтото я не видел отчетов об общих мероприятиях клуба

ermac и Обезьяна с гранатой нравится это.