1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Всё так, если вы не подвергаете машину тяжёлым нагрузкам (болота, горные перевалы и т.п.)

KSVBratsk и Дядя Сережа нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. KSVBratsk

KSVBratsk Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano Elegans Pluse 2,0 4WD АТ
    Да нет , конечно! Спасибо всем , за консультацию!!!!:biggrin::drinks:

ааа370 нравится это.
  4. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Ну не знаю.. Я считаю, что это самое "крутое СТО" в Иркутске и обл. Можно сказать холдинг-монополист. Аналог "Слаты", чтобы ему провалиться.
    Так что не вводите заблуждение наших западных партнёров.

5. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ещё раз повторю. На этом СТО-ХОЛДИГЕ оборудование зачастую круче чем у дилера. А про цены сами поймёте.

6. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    #WhatsApp

Кстати.

Если Meta признают экстремистской организацией - кроме ФБ и Инсты под раздачу может попасть и WhatsApp, который так же принадлежит Цукербергу.
    На личном общении это никак не скажется, мессенджеров в тырнете - как болтов и гаек в Nissan D10 ))
    А вот если вы используете WhatsApp в профессиональной деятельности - тады ОЙ. Все рабочие чаты накроются медным тазом, парализовав работу ваших организаций. От поликлиник и таксопарков до профсоюзов и парикмахерских.
    Поэтому, я бы заранее озаботился переносом этих самых рабочих чатов на другую платформу. Есть более продвинутый Viber, есть Телега, в конце концов есть VK, который сам по себе является идеальным мессенджером и площадкой для рабочих групп и сообществ. Да и нефиг этому Цукербергу ваши чаты читать.
    Хотя, вроде бы WhatsApp обещали не трогать. Но мало ли чо.
    Предупреждён - значит вооружён!

ааа370 и srr59 нравится это.
  7. Слесарь

Слесарь Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna АКПП 2019
    Про Viber тоже слухи разные ползают. На некоторых мне известных viber-овских чатах создают запасные группы в телеграмме. Типа, мало ли что...

Андрей Кошкин нравится это.
  8. Валге57

Валге57 Завсегдатай клуба

Александр
    Мой авто:
    Terrano, 1,6 , 114 л.с., 6 МТ, 4 wd, elegance, серый, 2020 г. сентябрь
    Сегодня на Маяке мелькнуло, что, как полагают страховые компании, в связи с санкциями и ограничением поставок запчастей, могут возрасти угоны автомобилей ( это просто вспомнил Маяк и название темы)

9. KSVBratsk

KSVBratsk Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano Elegans Pluse 2,0 4WD АТ
    Я же писал, НЕ РЕКЛАМА!!! Тем более, что "художник я не местный, попишу и уеду!":biggrin: в Иркутске живу недавно, в профиле видно откуда я. Просто ехал в один сервис, а он в 9 утра был закрыт, пришлось ехать в Кузю, а там мне сказали, что все исправят. Если не секрет, в личку, порекомендуйте сервис в Иркутске, где цена удовлетворяет качество?:hi:

Путин нравится это.
  10. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Я и не говорил про рекламу. Этот сервис достаточно хорош. Сам пользовался. В нём одновременно обслуживается до 100! авто. Так что назвать его "гаражным" или "народным" не совсем или совсем не корректно.
    Что-то советовать не буду. Ещё недавно в Иркутске машины с европейскими шильдиками вообще неохотно обслуживали.

KSVBratsk нравится это.
  11. Eremita

Eremita Старожил

Мой авто:
    Nissan Terrano (2017) 2.0 AWD 6MT ELEGANCE
    А у нас нет Кузи. Есть Fit-сервис, но им я не верю. Ещё когда мой крепыш был молодым (в 2017 году) я заехал к ним на промежуточную смену масла и, ради интереса, заказал подвеску проверить. Просто узнать, как работают наши СТО, правда ли, что за наши деньги, как и врачи, они найдут любые болячки, какие захочешь. Приговорили мне задние стойки и много чего ещё под замену. Я до сих пор на них езжу.