1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    К выше сказанному машина без бензина/газа не поедет,да и телефон без зарядки батареи не будет работать ,и в квартире вода из крана не пойдет и т.д. За удобства надо платить . То ли дело купил лопату или топор и ни каких дополнительных функций. Или деревенский дом ваще за коммуналку не надо платить только если свет подключен и на зиму с простым топором и пилой съездить на обычной лошадке с телегой или санями за дровами тож дополнительно ничего платить не надо .
    Это всемирный заговор по навязыванию услуг , чтоб деньги у граждан качать :shok: .:crazy:

Древний Грек и ааа370 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    Точно. Светлое и счастливое будущее - когда у человека ничего нет. Ни какой собственности. Все в аренде или по подписке. Жильë, транспорт, одежда, удобства... Абсолютно ничего, только долги. А если не можешь по какой либо причине содержать свой долг, то ты в праве, как истинно свободный индивид, пойти и умереть любой смертью - от жажды, от голода, от болезни. А долг перейдет на наследников.

Ингвар53, ааа370 и Волчара нравится это.
  4. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Верно тока не долги ,а ДОЛГ. Самое главное как обработать ... Почти как коммунизм или турма или лагерь , все дает государство и одежду и жильё ,и питание и даже бесплатное образование и мед помощь ;)

5. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Не знаю как сейчас, но некоторое время назад у "Яндекса" был сервис по долгосрочной аренде машин. Что-то типа каршеринга, но только не поминутно, а месяцами и годами. Платить в месяц сумму больше но сопоставимую с суммой кредита за такую тачку. В принцепе и подавалось это как "машина по подписке". Не знаю осталось сейчас у них или нет, яндекс много за что хватается сначала, а потом сбрасывает неликвидные активы.

6. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 275000
    Последнее редактирование: 23 июл 2022
    ermac нравится это.
  7. Древний Грек

Древний Грек Старожил

Дмитрий
    Мой авто:
    Квадрик, снежик и Хтреил.
    Налоги это подписка на страну в которой живёшь с пробным периодом до 18 лет.

8. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    Ни каких "пробных периодов". Налоги платят все, даже младенцы, если на них оформлена налогооблагаемая собственность. Только в место младенца налог платят родители (законные представители).

ааа370 и Андрей Кошкин нравится это.
  9. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Машины Renault стали доступны покупателям из РФ через Беларусь
    Представительство Renault в Беларуси объявило о старте продаж кроссовера Koleos, купить его могут и граждане России: оплату принимают в российских рублях, покупатель получает пакет документов для постановки на учет в РФ
    https://auto.mail.ru/article/84832-...upatelyam-iz-r/?frommail=1&utm_partner_id=970

srr59, Путин, taba4ok и ещё 1-му нравится это.
  10. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 275000
    Ну у нас Колеос и так продаётся. Только чуток в другом кузове. Nissan T32 называется. Технически - один и тот же автомобиль, от гайки до гайки. Хотя реношный кузов мне лично больше нравится. Но Ниссан в оконцовке выйдет дешевле ))

srr59, Путин, taba4ok и ещё 1-му нравится это.
  11. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Был Ниссан Террано 2.0л. 4×4 Сейчас Geely Atlas 2.4. АТ. 4×4 Серебристый
    С праздником, всех причастных!

Вложения:

• den-vdv-15.gif
      den-vdv-15.gif
      Размер файла:
      46,2 КБ
      Просмотров:
      1
    ermac, srr59, Путин и 3 другим нравится это.