1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Да, ступил. Можно было "повторный красный" на жену списать )) Ну чо уж теперь, всё уплОчено.

taba4ok и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Это верно. Помпервости многие так штрафов нахватали. Но если пролетаешь на желтый еще не проходили т.е. замигал зелёный ты пересекаешь стоп линию загорелся желтый - штрафа нет т.к. ты уже просто обязан проехать перекресток , а так многие пытачсь тормозить на мигающий зеленный( не стрелку) получают в зад (((

4. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    У нас хоть город немаленький, однако ДПС что очно, что заочно сильно не зверствует, до маразма о тенях и проекциях не опускается. Так что если ввалился на полкорпуса - будь добр, заплати! И платим.

ааа370 и taba4ok нравится это.
  5. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Ты сам, без каких либо посторонних воздействий, стал утверждать некий факт. А когда тебя попросили этот факт подтвердить чем то, то ты в ответ начал хамить и отправлять в гугл. Тут сидит в принцепе ограниченое число людей, постоянно друг с другом общающихся, и все прекрасно понимают всю эту ситуацию. Поведение, так скажем, не джентельменское. За сим откланяюсь с сакраменталньой фразой "всё с тобой понятно")))

6. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    На жёлтый пролетаю всегда. А вот со стрелкой - там другая история, жёлтого нет. Основной красный, стрелка дополнительная. И если на секунду зазевался (что со мной и произошло) - прилип, "проезд на запрещающий". А камера беспристрастна. Но там какой-то временной люфт всё-таки есть. Когда штраф на госуслуги с камеры пришёл - всё чётко расфоткано и расписано по секундам - когда въехал на перекрёсток, когда погасла стрелка, когда покинул перекрёсток, всё такое. Даже траектории на фотках нарисованы с хронометражом )) Признал, покаялся, немедленно оплатил. Есть там пара-тройка "бесплатных" секунд, а я аж на пять сек опоздал ))
    Но от привычки трогаться за секунду до зелёного на светофорах, которые знаю наизусть, меня напрочь отучили.

Последнее редактирование: 15 авг 2022
    ermac, ааа370, taba4ok и 4 другим нравится это.
  7. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    А когда водитель вот этого транспортного средства пересечет стоп линию? Когда бампером упрется, или колесом наедет?

8. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Это надо обсудить на форуме водителей категории С,D;)

9. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    А для них ПДД другие.

taba4ok, KSVBratsk и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  10. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Нет те же ,но с некоторыми ограничениями. И для этого полосу рисуют не у самого края пересекаемой проезжей части. Или вы этого никогда не замечали, что она на некотором удалении никогда не задумывались ,почему без полосы у края пересекаемой части преписано в ПДД останавливаться ,а с полосой иногда метров аж за пять до перекрестка ?!
    В тож время если стоп линия у пешеходника в тех же правилах предписано остановиться таким образом ,чтоб не создавать помех пешеходам или иным участникам движения ....

Последнее редактирование: 16 авг 2022
  11. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    С этого места поподробней, если можно. Около 40 лет категория Д, а про некоторые ограничения первый раз слышу.

ааа370, taba4ok и K S V Perm (Сергей) нравится это.