1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Еще раз:
    По всему выше перечисленному. А не просто бла бла бла.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Рекомендую повторить запрещающие знаки с 3 пдд можно с первого до конца их пункта видимо . Остальные пункты для " королей" дороги искать мне лень. Если не знаешь или не хочешь сам искать твои проблемы соглашаться или получить платную консультацию от сотрудников ГИБДД ;)

4. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Ну и где там что-то запрещает автобусу конкретно. Опять:
    Судя по всему тебе от корки до корки. Еще раз (последний), конкретные пункты знаки, без отправить посмотреть по всему выше перечисленному.

Последнее редактирование: 18 авг 2022
    ermac нравится это.
  5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Тож самое надеюсь в последний найдитогда пункт ,что можете безнаказанно выехать на середину перекрестка если не наехали колесами на стоп линию колесами т.к. я уже устал это повторять.

6. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Илдар ты не прав.

7. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    И в чем ,что можно выезжать на середину перекрестка или сесть пьяным за руль ,но выполнив один пункт правил пристегнувшись не дает права нарушать другие пункты ПДД, так и со стоп линией вы можете подъехать к ее краю колесом ,но не должны нарушить других пунктов ПДД . Может вы не понимаете ,что нарушение является наезд перед остановкой на стоп линию . Или тут все "писатели" ,а читатель только я ?
    И когда пишете ,что я не прав будьте так добры 54 регион укажите пункт правил где точно написано на каком расстоянии от стоп линии должен остановиться авто. Я исхожу из того что нарушением является наезд колесом на нее ,при условии ,что если у вас авто не выпирает на пешеходник ,пересекаемую проезжую часть ,не заходит за табличку и прочее и вы не создадите помех другим участникам движения или надо всё так подробно растолковывать, это все в рамках ПДД и здравого смысла ,поэтому все упреки в мой адрес в троллинге и прочем я спокойно могу адресовать опонентам.

8. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Вот запомнился такой вот авто на горной дороге в поворотах ,когда водительская кабина нависает над пропастью ,а колеса при этом остаются на проезжей части ( это для них разметка действует и они ее не нарушают в то время как кабина далеко вышла за ее пределы при этом если авто не создавало помех другим участникам движения все было в рамках безопасности и ПДД),называли эту "Колхиду"-" грузин на балконе ".

9. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    Я думаю, что правильнее ориентироваться на то, как трактуется данный вопрос представителями ГИБДД. И если в вопросе о пересечении стоп-линии лет 10 назад они заявляли о наезде на разметку, (на сайте брянского ГИБДД есть такая статья), то в последние годы стали говорить о "вертикальной проекции габаритов", встречались мне несколько выступлений на эту тему. Связано это, несомненно, с внедрением камер. Ну а если исходить из обычной логики, то "пересечение" - это к габаритам, а вот к колесам относится "выезд". Например на полосу встречного движения или на полосу для общественного транспорта.

ааа370 и Дончанка нравится это.
  10. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Для этого я закидывал это видео как работают камеры, но видимо ни кто так и не посмотрел :(

11. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    Не существует в природе ни одного правоустанавливающего (нормативно-праврвого) документа который утвердил бы именно такое правило. Все, что есть - только пояснения различных территориальных отделов ГИБДД, которые не имеют ни какой правовой силы, а выражают только частное мнение этих отделов. Не более того.