1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    А в чем тут противоречия? Человек обходит рестрикции, наложенные на ранее полностью оплаченный товар, который производитель обязан поддерживать запчастями за счет суммы, заложенной в стоимости каждого авто.
    Так сказать, параллельный импорт - это встречные рестрикции.
    Причем тут вообще "патриот" и "гей-авто"...бред какой то...

ermac, perlinganit, Ингвар53 и ещё 1-му нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Кстати. Гарантийную поддержку по "Рено" обещался выполнять "АвтоВАЗ". Собственно не считая некоторых моментов по электронике всё остальное и так локализовано, незачем ввозить.
    Собственно, помните тот момент когда многие смеялись над требованием сначала 30% локализации, а потом 60% локализации, чтоб получать все плюшки локализованной сборки, а не просто экономить на рабочей силе и налогах, как, например БМВ с Маздой на местных заводах делали? Ну вот. Я что-то не вижу развешанных бахрамой по форуму соплей, про то как обслуживать машину, в массовом порядке. А, к примеру, на форуме с мицух с этим траблы, потому как если в мотор лить масло "Лукоил" никому и не было зазорно, хорошие у них масла, а вот с теми же фильтрами, они нелокализованные были и сейчас или их как то доставать задораха и не факт что не левак, либо гавно типа "манн" и "сакура" ставить. Тут есть у кого такие проблемы? Все на днях читали у одноклубника грустную историю, как менеджер облажался и не от той модификации корзину привезли, и пришлось ехать в магазин и покупать нужную корзину, но подороже, зато в наличии? О каких проблема с запчастями и расходниками после этого речь идти может? 60% локализации это не фига с маслом.

srr59, taba4ok и ааа370 нравится это.
  4. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    За другие не скажу, но на форуме ASX нет такого... Никакой паники...

5. Grip

Александр
    Мой авто:
    вот инфа с моего последнего закупа на ТО с автодока...
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: upload_2022-9-1_23-33-38.png
    кстати, MANN масляный стоит дороже чем оригинал Рено
    я почему то Манну больше доверяю...
    Но это лирика. По теме - в автодоке для Террано есть как оригиналы в полном комплекте, так и заменители в еще большем ассортименте. Цены, конечно, х2 стали.

srr59 и ermac нравится это.
  6. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Из разговора со слесарем ОД NISSAN
    "... согласовываем с собственником установку некоторых неоригинальных запчастей на гарантийные машины."

Последнее редактирование: 2 сен 2022
    srr59 и ermac нравится это.
  7. Grip

Александр
    Мой авто:
    ну и особый котёл в аду надо подготовить местным барыгам...Это цена из наличия Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: upload_2022-9-1_23-39-44.png

А это цена если 3 дня подождать

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: upload_2022-9-1_23-43-8.png

srr59, ermac, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  8. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Я фильтры GANZ покупаю (и масляный, и воздушник, и салонник). Отличное качество при вменяемом ценнике.

9. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_20220901-214438.png Я вот взял салонный фильтр ,всегда эту фирму беру для таких целей само то , но в этом году цена и на них немного поднялась.

ааа370 нравится это.
  10. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Популярные иномарки можно ввозить в Россию без получения одобрения типа транспортного средства (ОТТС). Правительство включило их в список для параллельного импорта
    https://auto.mail.ru/article/85130-v-rossii-uprostili-pravila-vvoza-inomarok/?frommail=1
    "Ниссан" тоже касается...

11. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Об чем и речь, а французы с румынами не вошли в этот список. А наши авто тока шильдик Ниссан....