1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Работал лет 5 на Туареге (кузов то общий), даже в мыслях не было испытать его настоящим бездорожьем :biggrin:! Разве что по соплям поездить, по льду погонять.

taba4ok нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Так тут же сибирь. Лёг спать в пятницу, оставив на парковке чищеной машину, дернул пивка и отсыпаться. А за ночь выпало 40 см снега, а с утра дорожники убрали его с дороги попутно откинув часть на парковки. Проснулся к обеду в субботу и всё: или ты или бруствер полуметровый из лежалого снега. Я один рз чтоб выехать со двора 3 машины так перетащил, пока их пузяками не раскидал снег достаточно, чтоб 4-я сама переехать с разгону смогла)))

taba4ok, srr59, Ингвар53 и 2 другим нравится это.
  4. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Самая крутая военная тачка (на мой взгляд) - это сузуки джимни. Квадроцикл с крышей! ))

taba4ok, srr59 и Дядя Сережа нравится это.
  5. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Джимник хорош, пока на нем не надо ехать дальше пригорода, ну или соседнего близкого села. По знакомым дальние поездки народ бъет по 400-500 км на день, больше уже сильно тяжко, при том что у меня "норма" не самая и большая, есть и повыносливее люди, но тыщщенку я в день вполне осиливаю.

taba4ok, srr59 и Дядя Сережа нравится это.
  6. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Это да, он ваще не про трассу, там максималка 130 км/ч.
    Зато по буеракам-оврагам-огородам он красавчик. Пулемёт на крышу - и вперёд! При том он мелкий, в него из гранатомёта ещё и попасть надо ))

KSVBratsk и srr59 нравится это.
  7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    На трассе не в максималке дело, кто её эту максималку ездит то. Уж точно не те, кто катается по трассам более-менее регулярно и насмотрелись последствий полетов. Дело в короткой базе. Вот с ней ездить это тот ещё квест. А скорость небольшая, ну и что, у "Уралов" вон вообще 90 максималка, но их по трассам мотается мильён, спокойно. Встал свои 70-80 в полосу, через 5 часов обед, и ещё через 5 часов на ночевку встал, отмотав 70-80 км не ушатываясь.

Перевернёт его. По миру опыта переделок под самоходки пикапов большой и разнообразный, но всё что более-менее жить остается на полях сражений начинается с того что тонну балласта в кузов добавляют, чтоб хоть какая то устойчивость появлялась. А то пикап, который пустой как 2 джимника весит, и третьего по весу добавляют, чтоб не перевернуло. "Тигры" с пулимётами весат тоже как пяток джимников, а на УАЗики сопоставимого веса пулимёты что-то не особо и ставят. Переворачивает. Банально. А с короткой базой даже по курсу стрелять не особо выйдет, уши сделает и приплыли.

Ингвар53, ааа370, taba4ok и 2 другим нравится это.
  8. danylavlasov

danylavlasov Новичок

Не знаю, ездил на последнем джимни на дальяк 1000+км вообще без проблем, 110 едет легко, а больше и не надо, расход небольшой, да и всегда можно свернуть с дороги и добраться до какого нибудь интересного места

Андрей Кошкин нравится это.
  9. danylavlasov

danylavlasov Новичок

Ну если учесть что на базе джимни делают экспедиционники, то переоборудовать его для всех необходимых задач проблем не составляет, уж больно универсальный авто получился у сузуки, вариантов доработок куча, даже палатку на крышу можно поставить, где 2-3 человека помещаются без проблем

Андрей Кошкин нравится это.
  10. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Принесли повестку младшему сыну, 28.09 к 8:00 с вещами. Средний сын в командировке в Краснодаре, тоже ждёт. Старший не ждёт, не годен по состоянию здоровья.

KSVBratsk, Волчара, srr59 и 2 другим нравится это.
  11. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Терпения, Архипыч!

KSVBratsk, srr59, ааа370 и 3 другим нравится это.