1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Насчет того кто известности и популярности .Вот несколько очень талантливых спортсменов все они чемпионы мира т.е. как бы должны быть популярны :) ) .
    Вот знаете этого или просто слышали про это человека маленького роста ?
    Или этого в спортивном костюме с надписью СССР

Вот и без Гугла никто и не узнает , да и зачем ,так же и с певцами и прочими , есть спортсмены медийные и зарабатывающие на этом + несущие популярность спорта в массы , а есть "простые " ЧМ лучше которых в мире нет ,и известны они больше в своих кругах и почитателей этих видов спорта.

Последнее редактирование: 22 янв 2023
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Broksigar

Broksigar Завсегдатай клуба

Игнат
    Мой авто:
    Террано 1.6 2wd. 2018г.
    А знаете этого человека?

Вложения:

4. KSVBratsk

KSVBratsk Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano Elegans Pluse 2,0 4WD АТ
    Сейчас Филя и Алла прочитают, то что про них здесь пишут и удалятся с нашего форума.:biggrin::biggrin::biggrin:

5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Кому то они ж нравятся , покупают/покупали билеты на их концерты , мне они не нравились и на их концерты я не ходил , тем более деньги за них платить , но других же малоизвестных никто ведь не запрещает , хочешь слушай , хочешь смотри. . . Лет 25 назад ходил на тогда ещё малопопулярную группу Чиж и К. Тогда же уходящего на покой Григоряна , который до сих пор со своей Эльзой все уходит ;). Дети как то сходили на Бутусова ,им понравилось. Тут дело добровольное . Если не нравится , то не смотри не слушай . Нравится смотри , слушай если ещё есть желание в живую посмотреть сходи на концерт ....

6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    да, и не будут помогать с парт-намберами замен оригинального шруса на Дастер фаза1 1,6 ! :)

ermac, taba4ok, srr59 и 4 другим нравится это.
  7. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    помню на концерте Чижа, в году 98ом у меня охрана забрала аккум от видеокамеры...Ну ничо, после концерта вернули :)

taba4ok, srr59 и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  8. Broksigar

Игнат
    Мой авто:
    Террано 1.6 2wd. 2018г.
    Голос у них и хороший.
    Но вот песни не одной дельной.
    Репертуар хромает...

9. Broksigar

Игнат
    Мой авто:
    Террано 1.6 2wd. 2018г.
    Раньше и нельзя было снимать концерты.

10. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    ( мировой рекорд легендарных 830 кг в сумме троеборья...)-
    Ну в продолжении темы на последнем фото Геннадий Четин , выступал с такими спортсменами как Власов и Жаботинский , их все знают ,а Геннадия мало кто, хотя он не менее талантливый был.
    27 июля 1967 года, Москва, Россия – 24-летний легкоатлет Советской армии Геннадий Четин из Перми, Россия, выступает в весовой категории 56 кг на Спатакиаде СССР 1967 года и чемпионате СССР 1967 года в зале тяжелой атлетики "Шахтер" в Москве.
    Четин завоевал серебряную медаль в тот вечер с общим весом 340 кг (107.5+102.5+130 ). Национальный титул достался Алексею Вахонину, который набрал на 5 кг больше.
    В 1968 году в Хельсинки на "Кубке Дружбы" Четин установил мировой рекорд в легчайшем весе — 367,5 кг в сумме троеборья

Геннадий Четин (1943-1997) - 2-кратный советский олимпийский чемпион, выступавший в наилегчайшей весовой категории на летних Олимпийских играх 1968 и 1972 годов. Он был чемпионом мира (1971), 5-кратным чемпионом СССР., (1968, 1969, 1971, 1972, 1976) и чемпион Спартакиады СССР (1971).…

На следующем снимке Алексей Сивоконь ,легендарный абсолютный чемпион мира по силовому троеборью занесен в книгу Гиннеса как становившийся обладателем данного титула более 20 раз ( мировой рекорд 830 кг в сумме троеборья...)-

Последнее редактирование: 22 янв 2023
    srr59 и taba4ok нравится это.
  11. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Много пермская земля родила великих спортсменов, ныне забытых, мало кто вспомнит Василия Соломина, первого советского Чемпиона мира по боксу.

SSRES, srr59, taba4ok и ещё 1-му нравится это.