1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. urbeck

urbeck Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano 3 (1.6 MT 4x4)
    Бывал на его могиле, знаю.

А про Чётина немного завистливо вздыхаю: будучи студентом также занимался тяжелой атлетикой, но в нулевых нормативы были уже намного выше.

K S V Perm (Сергей), srr59 и taba4ok нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    про Геннадия Четина могу сказать ,что до самых последних лет он ездил на международные соревнования ,но уже по силовому троеборью и каково было удивление у ребят по сборной Узбекистана(он последние годы вплоть до своей смерти в 1997 году жил в этой стране ) ,когда этого уже тогда немолодого человека с непростым прошлым,здоровались за руку с большим и искренним уважением до этого важные члены судейского жюри различных стран которые когда то с ним выступали в молодости ,но уже сами не выступали даже ведя абсолютно здоровый образ жизни, он Геннадий не только выступил но и взял бронзу в своем уже преклонном для спорта возрасте на чемпионате мира !

Последнее редактирование: 22 янв 2023
    srr59, taba4ok и ааа370 нравится это.
  4. urbeck

urbeck Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano 3 (1.6 MT 4x4)
    Читнул по ссылке. Удивительный человек, да.

ааа370, srr59 и taba4ok нравится это.
  5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Ни кто не пользовал такую накладку , есть от нее хоть какой нибудь толк . https://www.ozon.ru/product/podushk...sh=xtfZbWdELg#section-description--offset-140
    P.S. прочитал комменты на Озоне пишут ,что для грузовиков само то , для наших легковушек залезть с этой накладкой не комфортно

6. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    Не имеет смысла. Гораздо полезней и удобней упор-подушка под поясницу.

taba4ok, perlinganit и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    А меня это радует. Ну на самом деле. Если через 10 лет с новым "железным занавесом" не надо будет пояснять людям а что там за спортсмены на фото выше, или почему мальчик Славик 38 лет первый раз на Мамаевом кургане будучи кроме Родины-Матери и монументов фотографирует какую то памятную плиту

то это круто.
    Мы за последние 35 лет очень сильно навострились проёбывать (народ, сорян за мат, не могу подобрать адекватного синонима) свою историю, пытаясь стать "европейцами". Так пытались, что многие забывать стали, что мы не европейцы, мы евразийцы, единственные у кого и там и там корни, и своя, ни с кем не сравнимая, история. А машинки, телефончики, и прочая фигня, это просто фигня, своей наклепать можно.

Последнее редактирование: 24 янв 2023
    srr59, perlinganit, Путин и 7 другим нравится это.
  8. urbeck

urbeck Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano 3 (1.6 MT 4x4)
    Согласен. Что в прошлой машине, что в террано - большой бонус к комфорту это накладка именно в районе спины - сиденье вогнутое, что не удобно.

9. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Кому как, моей не раз "простреленной" идеально подходит. За семь лет владения - не разу после руля...

urbeck, ermac и taba4ok нравится это.
  10. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
  11. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Теоретически наслышан о распарывании старого ремня попалам вдоль и последующим надевании нового ремня, удаляя половинки старого.