1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Какая версия приложения? 14.9.0? Проблема именно в твоём телефоне.
    В Новосибе эта акция Сбера работает на заправках: Газойл, Прайм, ОптиГазпромнефть, ГазпромнефтьАЗС, Нефтесиб, Энергия 8, Тебойл.
    Я вот сейчас, ради интереса, зашёл в свой Сбер, сказал ассистенту "хочу заправиться", промотал карту до Новосиба, "заехал" на Газпромнефть 152 (ул.Свердлова 18), попытался выбрать вид топлива и номер колонки. На что ассистент охренел и намекнул, что пистолет не дотянется :biggrin: При этом оставив мне право продолжить (вдруг я дистанционно родственника заправляю в другом городе). Что, как выяснилось, тоже возможно!

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_20230321_213907.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_20230321_213927.jpg

тир, srr59, perlinganit и 4 другим нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Да, 14.9.0

Вот вообще не факт, на самом деле. Карта новосибирская и карта в Новосибирске это 2 очень сильно больше разницы. У тебя то она може работать, и доступна быть в Новосибирске, а вот у новосибирцев пока нет. Я и хочу чтоб кто-то местный попробовал это, у кого точно и карта местная.

4. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Да пофиг какая карта. Хоть сахалинская, хоть питерская, хоть кабардино-балкарская. Видимо сбой какой-то в приложении.
    У моей жены карта екатеринбуржская, сама со мной в Мск. Только что проверил на её телефоне - всё работает.
    Попробуй кэш приложения почистить.

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  5. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Увы, но нет, не помогает.

6. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    А доступ к микрофону приложению разрешён?

7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    Всё разрешено, всё работает. И спасиб больше тысячи. Я же сразу это проверил и написал. Но увы и ах.
    А то что разных регионах условия разные, это факт.

8. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Не факт. Осталось проверить на чужом телефоне.

9. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Хочу такой! Травить-подкачивать само то в полях.

Андрей Кошкин, ааа370 и taba4ok нравится это.
  10. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Сперва нужно испытать, мое ИМХО для таких целей тока типа "Беркут" или "Мустанг" с производительностью от 120л/мин как минимум. А эта "игрушка"тока для легкой подкачки одного максимум двух колес этот девайс и как пишут аналогичного продукта на али (с виду один в один) для мото и вело техники и даже двух колес для жигулей .
    Вот более подробное его описание и эти характеристики ни разу не впечатлили даже для подкачки возникли сомнения в его долговечности и эффективности да и время как я понял накачки колес как у жигулей ,а это одно или два (скорее всего одно) займет 5 минут или 300".Сам подкачиваю на заправках,а так полноценный компрессор в багажнике валяется 98% без дела :)

Беспроводной инфляционный насос с цифровым дисплеем электрический мотоциклетный насос 150PSI ABS для автомобиля для надувания шин
    Характеристика:
    1. Удобно использовать:
    Скрытая Воздушная трубка воздушного компрессора плотная и быстрая, с одной кнопкой и одной кнопкой.
    2. Быстрая инфляция:Мини-авто Надувное усиливает двигатель с постоянным магнитом, который надувается быстрее. 30S быстрая инфляция, сильная мощность, чтобы быстро увеличить скорость подачи воздуха, так что подача воздуха войдет в эру увеличения скорости и остановится при полном объеме.
    3. Защита чипа:Электрический мотоциклетный насос имеет интеллектуальную защиту чипа. Он автоматически отключится в чехол перегрузки, перезаряда и переразряда.
    4. Дизайн освещения:Вспомогательное освещение беспроводного насоса, которое также может быть легко надуто ночью, и звук менее 80 дБ при использовании, с многократной обработкой шумоподавления, стабильный и не резкий.
    5. Широкий спектр использования:Портативный зарядный насос используется для автомобилей, аккумуляторных автомобилей, горных велосипедов, с тех пор, мотоциклов, мячей, воздушных шаров, спасательных буев и надувных кроватей.

Спецификация:
    Происхождение: материковый Китай
    Вес изделия: 450 г
    Тип материала: ABS
    Название: мобильное Надувное устройство
    Материал: АБС-пластик
    Цвет: желтый и черный
    Спецификация: проводной тип, беспроводной тип (опционально)
    Размер: 197*30*52 мм/7,7*5,1 * 2.0in

Беспроводная:
    Номинальное напряжение: 8,4 В
    Номинальная мощность: ≤ 100 Вт
    Поток воздушного давления: 27 л/мин
    Выходное давление воздуха: 150psi
    Спецификация цилиндра: 17 мм
    Шум: 80 дБ
    Емкость аккумулятора: 2000 мА * 3
    Количество Полностью заряженных шин: 2 195/55R15

И вот еще одно описание такого же продукта с такими же характеристиками.

Особенности:
    Тип изделия: автомобильный воздушный насос
    Тип материала: ABS
    Размер продукта: 13,2*5,3*20,3 см
    Вес изделия:
    Беспроводной стиль: 0,62 кг
    Мощность: 120 Вт
    Тип: Надувное устройство для автомобильных шин
    Функция: для автомобильных шин, велосипедов, RV и других надувных изделий
    Автоматический воздушный компрессор: шинный насос 12 В
    Особая особенность: цифровой дисплей
    Цвет изделия: черный
    Ожидаемое время надувания:
    Мотоцикл/электровелосипед: 60 секунд
    Велосипед/мяч: 20 секунд
    Компактный автомобиль: 300 секунд
    Примечание:
    Нельзя использовать для внедорожников, грузовиков или просторных автомобилей.(!)

.

Последнее редактирование: 22 мар 2023
    Ингвар53 нравится это.
  11. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    У меня тот, что на второй картинке. 9 вольт, 40 л/мин. Да, он только для подкачки, для чего и купил. Уже испытал - результат отличный!
    Для регулярного использования "в полях" лучше конечно модель с более мощным аккумулятором. Но они и подороже. Мне моего вполне достаточно.

ааа370 нравится это.