1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Всем правильного настроя после пасхи)))

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD

ааа370 нравится это.
  4. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
  5. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    На заднем фоне стоит ГАЗ-21 "второй рестайлинг" она же "китовый ус", которая в 1962 году и вышла только. В цвете, доступном для руководящих работников, а не для широкой продажи. И с салоном под заказ сделаным. И номером 78-78 МОД.

Яхту с дворцом сейчас может позволить себе любой дурак, который развел банк на достаточно большой кредит. А в 62-м году такую волгу себе ни за какие бабки найти не вышло бы, не будь человек очень особенным. Очень очень особенным. Сейчас даже с ходу сложно придумать аналог такого понта. Что-то что нельзя купить за деньги, но тем не менее материально сейчас вообще трудно найти.

Миллениалы, ёпть. Раз лес и костерок то "беспонтово беспонтовый человек отдыхает". Эх...

srr59, Андрей Кошкин, taba4ok и 4 другим нравится это.
  6. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Да-да.
    Эти двое ваще мох жрут. И ничо, терпят ))

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Снимок экрана 2023-04-20 в 20.47.10.jpg

7. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Из темы -"почему запретили коноплю ?" ,для справки у нас росли в основном "технические" сорта с очень малым содержанием канабинола .,а селикционеры уже вывели и без ее содержания но все ж запретили и запрещают несмотря ,что и ткани из нее неплохии ,целлюлоза ,бумага ,порох и прочее. Не говоря о более интересных свойствах ,которые реализовал Генри Форд ;)

Последнее редактирование: 21 апр 2023
  8. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    А как птицы то щебетали наклевавшись коноплянки!!!

srr59, taba4ok, Андрей Кошкин и 2 другим нравится это.
  9. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Запретов на выращивание технической конопли на данный момент в РФ не существует. Важно, чтобы содержание тетрагидроканнабинола в выращиваемой культуре не превышало 0.1%. Регистрируй ИП, покупай лицензированный семенной материал (сорта с низким содержанием ТГК, входящие в госреестр) и хоть 20 гектар засеивай коноплёй, даже разрешений никаких не нужно.

10. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Вот именно , самое интересное тут и начинается эта концентрация напрямую зависит от солнечного света у меня сосед на даче засадил коноплёй весь участок отлично отпугивает тлю и других вредителей , пацаны тут же это дело прочюхали , а затем и соотв.органы со слов пацанов эта " техническая" конопля вштыривала не хило. А владелец участка потом долго доказывал , что он садил техническую и хорошо ,что были все документы на руках.....
    P.S. лето было очень в тот год очень солнечное.

11. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4