1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Есть отчёты на драйве как ставить на переднюю стойку , продаются хюндаевские ручки с направляющими и закладными их и ставят.

taba4ok и Путин нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Это на газель, там нормально. У нас наклон стекла другой, неудобно будет. Лучше на штатное место, тем более там все дырки для этого предусмотрены, ничего колхозить не нужно. Вставил два пистона, завернул два винта, всё.
    Новый оригинал дорого, можно взять на любой разборке от старого логана/дастера/ларгуса, они одинаковые. Даже на твоём турбо-рестайле от первого логана этот поручень стоит. Клипсы GANZ GUK01144, продаются везде, как оригинальные один-в-один.
    Мне задний левый не нужен, я на его место уже осветительный плафон с выключателем присмотрел. Как раз в размер, сядет идеально. На дорестайле с освещением заднего ряда всё очень плохо, теперь будет хорошо.

Последнее редактирование: 23 май 2024
    taba4ok и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  4. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Заехал сегодня в магазин за хлебушком, такую вот красавицу на парковке встретил.
    А клиренс-то у неё поболе будет! : )

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Снимок экрана 2024-05-28 в 15.42.13.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Снимок экрана 2024-05-28 в 15.43.11.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Снимок экрана 2024-05-28 в 15.41.10.jpg

taba4ok, ermac, srr59 и 8 другим нравится это.
  5. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    taba4ok и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Женщинам проще. Снял колготки - и уже с москитной сеткой :)

taba4ok, Путин, srr59 и ещё 1-му нравится это.
  7. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Так резинки же замнутся, мне тут в теме ПДД рассказали. Низзя таким девайсом пользоваться.
    Саш, какого же размера должны быть колготки, чтобы растянуть на дверь? Не, в колготках тока лук можно на зиму заготавливать.

8. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Ну вообще Дядя Сережа там был прав. Там была речь о том, что веревки/резинки креплений будут точечно давить на уплотнитель двери, а его достаточно просто повредить и девормировать ими. А тут толщина на порядок меньше, а давление распределено на площадь, уплотнители практически нереально повредить. В свете того разговора, кстати, и вспомнил что сюда скинуть нормальный вариант решения проблемы можно.

9. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    И банковские учреждения грабить.
    Ваще эта сеточка - на случай "пикник в лесу" (охота/рыбалка и пр), имеет право на жысть. Натянул по быстрому, стёкла опустил и можно природой наслаждаться не опасаясь приступов энтомофобии. По выезду из леса снял и поехал уже как нормальный человек ))

taba4ok нравится это.
  10. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Если учесть, что там нет никаких резинок/веревок креплений, тогда конечно.

taba4ok нравится это.
  11. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    К слову. На днях, в субботу сгонял на день в Томск. Ехал туда и обратно через Колывань- это я для "односельчан". На обратном пути остановился на степном участке стёкла и фары протереть. И.... такого количества комаров я не помню когда видел. Только в фильме (ужасе) .

taba4ok, Андрей Кошкин, ermac и 2 другим нравится это.