1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Одно время часто бывал в подмосковном Клину. Листал местные объявления о продаже авто и часто встречал упоминание "Не двери". И только потом узнал, что в городе широко развито было (может, и сейчас) производство входных металлических дверей, соответственно с доставкой...

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 295+
    Дык, у нас Логан и есть. Просто лифтованный )) Но я бы не рискнул больше 100 кг на крышу. На любом легковом автомобиле, не обязательно на нашем. А у нас легковушка, и не более того.

4. Strusto

Strusto Авторитет

Мой авто:
    Дастер 2-х литровый(135 лс) механический
    На жигулях возил килограмм по 200 на крыше, аккуратно, конечно. Но ограничения по весу груза связаны не со стойками кузова, все, наверное, видели машины, лежащие на крыше, и стойки выдерживают вес машины. Ограничения связаны с креплением рейлингов, в нашем случае, чтоб не оторвались от крыши при экстренном торможении с максимальной скорости.

5. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 295+
    Даже не на крыше. Недавно вёз 20 коробок офисной бумаги (это примерно четверть тонны) - распихал по салону, в ноги и на сиденьях. Багажник был занят, там ехали два контейнера с вакцинами и хладоэлементами. Вроде небольшой вес, но всё равно автомобиль жалко, ехал аккуратно. Не больше 120 ))

ааа370 нравится это.