1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Не, свеча непричём. Ищи подсос воздуха. Топливо засасывается работой поршня (ЦПГ). Может фильтр забит если он есть, или жиклерчик засорился. В ручную закачиваешь принудительно он ведь заводится а сам непросасывает. Про изношенные сальники коленвала, прокладку под цилиндром, пока говорить рано

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Не поступает бензин в карб , однозначно , причин много из банального загляни внутрь бака ,можно даже вытянуть у некоторых моделей пальцами шланг с фильтром , часто забивается при чем наглухо ,купить нормальный фильтр от штиля или эхо ли Хускварна , те которые китайские почему то быстро забиваются или сами себя забивают собой х.з. , такие же проблемы были с китайской косой , поставил фильтр от хускварны , проблемы ушли ,для справки китайские фильтры стоят 10 шт за 100 рэ, а от брендового производителя новый фильтр 1шт обошлась мне в 130 рэ. Потом еще китайские фильтры легкие и плохо тонут в бензине , а от известных производителей тяжелые всегда в бензине, если замена фильтра не поможет, ремонт/возврат по гарантии .

Ингвар53 и ааа370 нравится это.
  4. Viktor82

Viktor82 Активист клуба

Виктор
    Мой авто:
    Terrano, 2019, полный привод, МКПП
    Спасибо, что задали направление. Сегодня еду разбираться. Посмотрю, пофоткаю.

ааа370 нравится это.
  5. Viktor82

Viktor82 Активист клуба

Виктор
    Мой авто:
    Terrano, 2019, полный привод, МКПП
    Съездил. В общем вы были правы, зажигание не при чем, проблемы с топливом.
    Приехал, довольно легко завел и даже не глохнет. Радостно пошел косить. Минут десять прокосил, проблемы только с холостым были, норовил заглохнуть на холостом, но я придавливал газ.
    Оборвалась леска, положил его на траву - етить-колотить, у меня сзади веселая струя бензина брызжет. Каким то образом на бензошланге забора образовался прокол. Уж не знаю как. В самом верху, почти там, где надевается на карбюратор. Отрезал эту часть, надел снова - все заработало. Спасибо за наводку.

ааа370 нравится это.