1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Viktor82

Viktor82 Завсегдатай клуба

Виктор
    Мой авто:
    Terrano, 2019, полный привод, МКПП
    У нас сегодня. Девяносто второй. И еще наищешься где залить и настоишься в очереди. Полтора часа - легко.

Вложения:

• i.jpg
      i.jpg
      Размер файла:
      166,1 КБ
      Просмотров:
      5
    ааа370 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    А еще "послабление" по топливу до "Евро-3"... Сын вот прямо сейчас разбирается с мотором Приуса, загремел с утра при пуске, ничего не предвещало, бережно обслуживается...

ааа370 нравится это.
  4. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    Москва. В четверг залился 95 на ГПН по 68,5. Как всегда залил до полного бака, литров 35. Машин поболе обычного, очередь на 2,3 машины на колонку. Некоторые заправляли в канистры и много.
    На Лукойле похожая ситуация. На Роснефти видел очередь из машин, чтоб заехать на АЗС.
    На несетевых АЗС 95 бензин под 100 руб за 1 литр.
    Где-то бензин есть в продаже, где-то ждут команды на открытие продаж.
    Как то так...

5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Толку от этого режима никакого, его иногда производитель называет " зимний". Для экономии топлива реально ,что можно сделать , выкинуть весь шмурдяк из багажника и запасное колесо , качнуть давление в колесах не ниже 2,5 АТМ ,убрать багажник с крыши если стоит , просто интенсивно стараться не разгоняться, прогнозировать обстановку на дороге и реже пользоваться тормозами. Это самые простые действия которые приведу хоть и к небольшой ,но экономии топлива :).
    А так цены у нас в Череповце на бензин как и были 92-й 65 р/л , 95-й 68 р/л, хотя на некоторых заправках цену подняли, но все около этих цифр.

K S V Perm (Сергей) и ааа370 нравится это.
  6. Viktor82

Viktor82 Завсегдатай клуба

Виктор
    Мой авто:
    Terrano, 2019, полный привод, МКПП
    У нас паника, пошла цепная реакция. Народ наливает канистры, бочки в прицепах. Наблюдались и еврокубы в грузовых. Видимо, из-за этого не успевают подводить -> заправки стоят без топлива -> усиливается паника, растут цены, все стараются набрать в канистры - > не успевают подвозить.

Администрация вместо того,чтобы вводить ограничения на объем где-то чилит. Выходные же.

7. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    У нас цены на рублик-другой подросли, но ажиотажа нет, на заправках все как обычно

K S V Perm (Сергей) нравится это.