1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Вот решил таки заправиться , получилось в гордом одиночестве, обнаружив пропан по самой низкой цене сегодня , решил заправиться т.к. утреннюю заправку уже потратил ,разбудил кассира на заправке ,видимо все уехали на дачи или потому что табло такое ?
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_2026-06-27-15-10-04-909_com.vidure.app.jpg
    Ну или пото му что все ещё не доехали ? Стоят зачем то в очереди за бензином по 98,9 за литр.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_2026-06-27-15-10-22-781_com.vidure.app.jpg

ааа370 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. KSVBratsk

KSVBratsk Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano Elegans Pluse 2,0 4WD АТ
    А у нас в Иркутске, уже около недели лихорадит. Час, полтора, это из области фантастики, неужели когда-то такое было.:dash2: 10 часов это нормальная история уже стала в последние дни. Позавчера отстоял 10 с лишним часов на сети заправок БРК, налили 20 литров и все. ( пришел бензовоз 1 тонна 92 и 1 тонна 95), следующий раз только через сутки он приехал. Люди ночуют в очередях, некоторые отстаивают по 17 час. На сегодняшний день в области объявлен режим повышенной готовности губернатором области, привлекли полицию для предотвращения спекуляции. Перекупы стали продавать литр бензина по 300-500 руб. На заправках запретили заправляться в канистры, полиция ходит и смотрит заправку каждой машины. На Роснефти отпускают по 50 л только в бак, если не влезло, вешай пистолет, на других сетях, либо вообще бензин не продают (только по топливным картам юрлицам), либо меньшее количество в руки. Ну вот как-то так. Разница в цене 1л бензина на разных сетях достигает 10 руб, но на эту мелочь никто даже не смотрит, тут лишь бы машина не заглохла. В соседнем Красноярске ни очередей, ни дефицита, при том что у нас в Ангарске свой НПЗ.

Последнее редактирование: 29 июн 2026
    ааа370 и Путин нравится это.
  4. Вадим Иркутск

Вадим Иркутск Активист клуба

Вадим
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2,0 AT 4WD Элеганс +
    Здравствуйте! Пятница Иркутск район аэропорта в радиусе 5 км в 10 часов утра работала одна АЗС Роснефть Заправил 40 литров за 2 раза т.к за один раз дают только 30. Простоял 13 часов

ааа370 и Путин нравится это.
  5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Интересно , пятая колонна?

6. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20260629_172205.jpg
    утро, все спокойно.

ааа370 и Ингвар53 нравится это.
  7. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    У нас такая же "идиллия", стоит в его пара машин , цена нормальная, ставишь пистолет,идёшь оплачивать,а на кассе извините,бензина нет , может чашку кофе?

ааа370 нравится это.
  8. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Да все в кучу я думаю

ааа370 нравится это.
  9. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Сегодня с работы ехал, заправился на газпроме, влезло 23 литра. Народу чуть больше чем обычно, бензин в ассортименте, цена адекватно воспринимаемая, как обычно растет потихоньку. Вспомнив былые времена, в гараже слил с бака в канистру. Смог слить 25 литров с полного бака. Завтра повторю процедуру.

Путин и ааа370 нравится это.
  10. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    А как?
    ... однажды попробовал с полбака шлангом на 10 слить в газонокосилку - увы...

KSVBratsk и ааа370 нравится это.
  11. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    у меня без проблем с его помощью ,когда надо слить ,хоть всего1/4 бака, всегда получалось.

ааа370 нравится это.