1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ну в таком возрасте, конечно, трудно убедить человека сменить место жительства...родина, какая бы она ни была.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    В том-то и дело... Спрашиваю только что по телефону, кроме отсутствия ликтричества, все ок, а он мне - стреляют... А живут в самом центре, что же тогда на окраинах творится, если в центре и слышно, и дома дрожат?..

4. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Ужас конечно. Ваши тоже на русских грешат? Типа,всё из-за нас.

5. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Никто там на русских не грешит . Я живу в 100 км от границы , унас полно беженцев и к родне едут . Наоборот все благодарны за помощь .

6. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ну есть те, которые общаясь со мной, называют меня оккупанткой, это институтская подруга с мужем, есть крестная, которая оказалась ярой бандеровкой, но есть кровные родственники, которые младших (сестру с племянницей, брата, еще одну племянницу) отправили в Россию, а старшее поколение покорилось судьбе, никуда ехать не хочет, но Россию не обвиняют, т.к. люди здравомыслящие.

7. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    Ясно. Мы с женой гостили в Киеве 2 года назад. Очень нам понравилось,приняли радушно. Город очень красивый. Хотя за глаза москалями называли конечно. Ну ездит там народ,караул!!! Как у нас в 90х. Чем круче тачка-тем меньше правил)))

8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    И Киев красивый, а Львов? Львов - это просто сказка, во всяком случае у меня такие воспоминания остались. Но была я там еще в 80-е годы, а по-русски они не отвечали, спросишь что-то по-русски, а они или молча уходят или тупо отвечают по-украински. С братом мы там были как раз, заплутали, а никто ни фига не отвечает, пытаемся по-украински спрашивать, но у нас нет нужного словарного запаса, как по мне, так лучше на правильном русском, чем на ужасном украинском. Пришлось нам обращаться к товарищу милиционеру, тот на нас зыркнул, зубами поскрипел, но ответил по-русски, а куда ему деваться, он-то при исполнении.;)

9. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    Мы чисто в Киев ездили на машине. Гайцы там конечно лютые. Москалей не любят, а своих не видят. Развести нас хотели по нелепой схеме,не прокатило.

Дончанка нравится это.
  10. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Нас в Луганске развели 3 года назад . Росийские номера и всё , попали сразу .

11. danilow1981

danilow1981 Авторитет

Иван
    Мой авто:
    1.6 Комфорт 2WD, 5МКП, бежевый
    на террано где нить выбиты год и месяц производства?