1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    кстати такой производитель есть там

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    А я как приду в магазин выбирать.... так всё, надолго. Начинаю всё нюхать. До того нанюхаюсь, что уже ничего не нравится, ничего не хочется и я ухожу, так ничего и не купив.:laugh: Я еще не достигла той степени мастерства, чтобы по внешнему виду выбирать.))

4. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    не, по внешнему виду не надо, надо нанюхаться в магазине и заказать то, что понравилось, но процентов на 40 дешевле, но с теперяшним курсом уж не знаю на сколько будет дешевле((((

5. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    А можно и мне тогда ссылочку? Буду мониторить цены.))

6. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    ты меня не так поняла))))) хотела написать: поживи с мое)))) но потом подумала, что я же молодая, так не могу писать. я просто знаю, как выглядит упаковка и флакон, поэтому название не запоминаю. но вот мне уже Лена нашла, я теперь и название знаю, вот смогу ли произнести, это другой вопрос...
    Л О Д'issey (иссей Мияке) духи - вот...
    я очень консервативна по отношению выбора духов. вот именно этими духами я пользуюсь уже лет 15, а то и больше.

7. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
  8. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Да, знаю такие! Классика!

9. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    Nissan terrano 2.0 (143 л.с.) 4WD 6MT Elegance (черный)
    Простите, что не про духи... Мне кажется, пока мы будем продолжать прятаться по кордонам, налоги будут продолжать расти. а мы будем продолжать совершенствовать технику выживания, а толстые дяденьки будут продолжать набивать карманы. И Крым - наш. А вот тех, кто выходит бастовать на площадь, сажают и будут еще сажать. Даже "общественная инициатива" приобретает в России вид управляемого государством органа...

10. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Вообще какой-то замкнутый круг получается на самом деле. Выходишь бастовать - тебя сажают. Не выходишь - вроде как не имеешь активной гражданской позиции. И как быть?

11. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    Nissan terrano 2.0 (143 л.с.) 4WD 6MT Elegance (черный)
    Лезть в депутаты ))) Сначала в местное самоуправление, потом выше ... и потихоньку наводить порядок на местах. Детей правильно воспитывать в семьях. Окурки не кидать на дорогу... Потихоньку, полегоньку - сначала в себе, потом вокруг себя, а потом и в стране порядок наведем. Вот и вся гражданская позиция. А существующие беды надо четко определять и не прикрываться патриотическими "люблю Родину, прощу и вытерплю все!" Это трусость, а не патриотизм. И на налоги надо громко ворчать, и на митинги , если считаешь, что нужно - НУЖНО выйти.
    Сразу скажу - я сам не такой. Это моя программа, чтобы СТАТЬ таким. А пока я бросаю окурки, бурчу на кухне и прячусь по кордонам.

Limuzin79 нравится это.