1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    В этом году у меня у подруги дочь поступала в институт. Девочку я знаю с рождения, она у меня проходит под кодовым словом - "моя внебрачная дочь". Так вот она пыталась во ВГИК поступить, не получилось, т.к. в этом году мастером был Соловьев, то, когда она после того, как он ей отказал на актерском, пришла на режиссуру, а она именно туда и хотела, он похвалил ее фотоработы, какое-то там эссе, как спела, но не взял, мотивируя тем, что она сама не знает, чего хочет. Девочка параллельно сдавала экзамены в Питере, в институт культуры (в простонародье Кулек) и тоже на режиссуру. На бюджет было всего 7 мест, какой был конкурс наверное догадаться не сложно... Так вот, как позвонила моя и сказала: "Поздравляю, наша дочь поступила на бюджет!"

Кузечка и AntonyS нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    Nissan terrano 2.0 (143 л.с.) 4WD 6MT Elegance (черный)
    Хм... Хочется - надейтесь. Но статистика - вещь упрямая. Их меньшинство.

4. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    мы весь 11 класс пытались бороться с системой, потому как за предыдущие 10 лет она нас достала. Проверяли соответствие расписания на СанПины, все поборы соглашались только переводить на счет школы как благотворительный взнос, заставляли как региональную и школьную компоненту в расписание вносить такие предметы как черчение, дополнительно физику, математику, а не труд, и это очень не нравилось руководству школы, хотя многие учителя нас поддерживали.

AntonyS и Дончанка нравится это.
  5. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    А вот после такого у нас появляются учителя, которые ненавидят детей и свою работу.((

Elena_Smrv нравится это.
  6. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Да, такое тоже бывает. Я говорю про стереотипы и статистику, т.к. все-таки большинство идут на платное не от большого ума.

7. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    У нас еще веселей ситуация была несколько лет назад. В рамках проводимой в Москве программы укрупнения учебных заведений решено было объединить несколько школ. Нашу школу пытались просто закрыть под этим соусом, поскольку соседней жуть как хотелось прибрать ее здание для себя. В результате двухлетнего противостояния независимость отстоять не удалось, но сохранили классы, программы и преподавательский состав. Правда, все это только полумеры, поскольку наших учителей потихоньку выживают.

8. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Наверное, по статистике так и есть. Когда я учился платное было экзотикой, я даже до бакалавров успел проскочить:laugh:. Как раз в при нас вводили, мы еще смеялись: что это будет? Недоинженеры или послешкольники?

9. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Нашу школу тоже коснулось укрупнение. У дочки был класс с буквой "В", а после укрупнения стал "Е". При чем нам заранее никто ничего не сообщил! Приходим мы 1 сентября в школу, а я не могу найти "В" класс. Смотрю, а все наши дети под буквой "Е". Сюрприз такой получился.)) Хотя принципиально особо ничего не поменялось.

10. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    У нас по одному из вариантов предполагалось, что нашу школу вообще закроют без всяких гарантий, что учеников возьмут назад в новообразованный образовательный центр. А те, кто не будет принят по результатам собеседования, могут искать себе любую другую школу. Еле отбрыкались от такого "счастья" - жена (она была в тот момент председателем управляющего совета нашей школы) просто отказалась подписывать акт о слиянии, пока в него не будут внесены соответствующие пункты.

Дончанка нравится это.
  11. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Вот правильно жена отказалась подписывать. Понавыдумывают всякой фигни. А детям куда деваться? Почему их заставляют куда-то переходить, менять коллектив? Глупости у нас сочиняют в министерствах, а все должны потом страдать от таких нововведений.

Elena_Smrv нравится это.