1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Я, как абсолютно городской человек, никакого болота не видела.)))) В лес выхожу всего несколько раз в год, в основном на какие-нить шашлыки, хотя лес минутах в 7-10 ходьбы от дома. ;) Я - лентяйка!!!

Elena_Smrv нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    как я тебя понимаю)))):gigi:, меня тоже из дома можно только выпнуть, добровольно не соглашаюсь

Дончанка нравится это.
  4. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Антон, а за грибами не ходите? Я в этом году только один раз ходила. На следующей неделе не поздно еще будет, не знаешь?

5. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Меня только зимой сложно выпнуть из дома, а вот в лес я всегда с удовольствием.:D Хотя тоже считаю себя абсолютно городским жителем.)

AntonyS, Elena_Smrv и Дончанка нравится это.
  6. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    Мы за грибами не ходим, они сами находятся:). Мы регулярно гуляем с собаками по лесу и собираем грибы, которые попадаются вблизи тропинок. Этот год был очень богат на грибы, столько мы никогда еще не собирали. Иной день приносили два раза по 5-7 кг белых с подберезовиками. И это никуда специально не заходя. Сейчас грибов почти нет, вчера, когда выгуливал наших малышей, попалось всего 6 штук подбериков, но хороших. В эти выходные, похоже, в лесу будет много грибников - появились опята. На следующей неделе тоже, скорее всего, будут. Особенно, если будет теплее, чем сейчас.

Кузечка и Nakoda нравится это.
  7. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    Катя, ты девушка храбрая, даже лягушку можешь в руки взять, а я всех гадов ползающих-прыгающих-летающих боюсь панически, вроде уже здоровая дура - а ничего с собой не могу поделать:shuffle:. В детсве в лесу папу чуть до сердечного приступа не довела - разошлись на 20 метров друг от друга и я увидела мышонка малюсенького, он прям на травинке сидел - а я так орала, что папа летел ко мне сшибая деревья, он даже представить не мог по какому поводу можно было так орать

8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Я тоже могу и лягушку, и ужика, и шмеля в руки взять. Вот с грызунами сложнее, но домашних наверное смогу...
    У нас когда-то была умора... Родителей дома не было, мы с сестрой вдвоем, лето, дверь балконная открыта. А у нас для удобства перемещения между квартирами давным-давно папа срезал перегородку, к соседям в другой подъезд мы круглый год по балкону ходили, балконную дверь на зиму никогда не заклеивали. Так вот сидим мы значит, никого не трогаем, телик смотрим, мне лет так 15, ну а сестра на 4 года старше. Вдруг с балкона что-то вбегает и несется в другую комнату. Смотрю, а под стулом, в дальнем конце комнаты, кто-то сидит, только глаза горят каким-то страшным светом. Мы с визгом запрыгиваем на диван. Тут на наш визг с балкона заглядывает сосед, мой друг детства, и так удивленно спрашивает: "А она к вам прибежала?" Пытаемся выяснить кто она, оказалось сиамская кошка. К ним из подъезда забежала кошка, ничего лучше, чем выгнать ее на балкон они не придумали. Короче, сестра так и осталась сидеть на диване с поднятыми ногами, а мы с соседом, закрыв двери все, кроме входной, выпроваживали непрошенную гостью. Но мне кажется, что ей было намного страшнее, чем нам.

AntonyS и Кузечка нравится это.
  9. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    Nissan terrano 2.0 (143 л.с.) 4WD 6MT Elegance (черный)
    Храбрые вы ... )))

10. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    У меня самая большая фобия - это пауки. Если в лесу вдруг замечу на одежде паука, то несусь, размахивая руками и ломая вокруг деревья, с диким визгом, куда глаза глядят.:laugh: Вообще, насекомых не очень люблю, в принципе. А лягушек люблю,да, они красивые.)

11. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    У нас был еще веселее случай. Как-то у нас в доме началось повальное бегство хомяков. К нам прибежал маленький такой симпатяга. Я его посадила в ведро на балконе, вернее он сам туда пришел. Написала маме записку типа: осторожно, в ведре на балконе хомяк. А родители куда-то в гости уходили... Поздно вечером весь дом и двор думаю проснулись от маминого крика. Записку она не увидела, но ей что-то прямо срочно ночью ведро с балкона понадобилось... :lol:
    Потом, уже не помню каким образом, но нашелся хозяин хомяка, мы его вернули.

AntonyS, Elena_Smrv и Кузечка нравится это.