1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    Предвидя все вопросы: А вот у меня. А вот у соседа. Отвечаю: Нормальный ОД в 95 из 100 случаях меняет битую деталь авто. Ему это выгодней. После рихтовки металл теряет свои свойства. Бывает по разному, также зависит от страховой. Но , повторюсь: Нормальный ОД меняет битую , мятую запчасть. Но это не значит, что не бывает по другому.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Делаю вывод: только у Вас нормальный ОД, у всех остальных - какашка!!!

shurikk21 нравится это.
  4. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Значит не совсем хорошая страховая. Ну сделали так и сделали. Но, как правило ОД должен менять. У вас значит были "подводные камни". Такое бывает. На вашем авто сэкономили. Жаль. Может аукнуться , начнёт гнить под шпаклевкой, жесткость ушла. А может и обойдётся

5. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Ну зачем так критично. Я говорил про любой ОД, ни только Ниссана.Потом от страховой именно меня могут отправить не в "мой"ОД, а с каким есть договор. Нельзя так узко делать выводы

6. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Я страховалась у известной страховой - Ингосстрах, я уже один раз обожглась на неведомой "зверушке", попала тыс. на 300, больше не хочется.
    У меня все обойдется, не надо кликать беду и все будет путём. ;)

shurikk21 нравится это.
  7. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Другое дело: Страховая выделила определённую сумму. ОД не хочет терять заказ. И извращается , как может. Это не есть хорошо. Вот тут стоит задуматься. Да и нет у меня " своего" ОД. Машину купил в одном месте, по гарантии делал там же, а последние ТО делал в Омске. Мой ОД выходит в Омске? А следующие ТО будет в Перми.

Последнее редактирование: 5 ноя 2015
  8. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Ну известная
    Компания на вас сэкономила, бывает. И я ничего не кличу! Исхожу из фактов, увиденными мной лично, много годового опыта. Халтурим в гаражах, в т.ч. и по рихтовке авто. Кому было дорого менять в ОД, просят рихтануть, что б подешевле. Но как правило , так делается для продажи.

Последнее редактирование: 5 ноя 2015
  9. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    Посмотрим какой, когда машину сделают...;):D

10. More

More Старожил

Мой авто:
    Duster 1.6 4x4
    Очередные веяния технического прогресса :) :

В ближайшие 20 лет мир может пережить четвёртую промышленную революцию, на этот раз глобальную экономику трансформируют роботы и искусственный интеллект. К такому выводу пришли аналитики Bank of America Merrill Lynch. Авторы 300-страничного доклада, который попал в распоряжение Guardian, отмечают, что мы сталкиваемся с парадигмой которая изменит нашу жизнь и рынок труда.

"Революция роботов" может привести к потере до 35% рабочих мест в Великобритании и 47% в США, уже к 2035 г. Наиболее уязвимыми являются низкоквалифицированные рабочие. Такие изменения неизбежно приведут к росту социального неравенства.

Авторы исследования подсчитали, что общий мировой рынок роботов и искусственного интеллекта через 20 лет, достигнет $ 152,7 млрд. Внедрение новых технологий повысит производительность в некоторых отраслях на 30%.

Отмечается также повышенные интерес к отрасли, например корпорация Google купила восемь робототехнических компаний в течении всего двух месяцев прошлого года.

http://www.theguardian.com/technolo...rise-machines-could-displace-third-of-uk-jobs

11. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Если в Европе и США революция роботов ожидается к 2035 году, то в России в лучшем случае, к 2045 г.))