1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Да чего об Урале говорить, Алёнын сосед, лысый дедушка, как она тут писала, Федор Алексеевич, сварщик. Он тут расписывал сколько он зарабатывал... Если мне не изменяет память под 100 тыр. получалось. Так это в Мск, просто сварщик высокого разряда.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    здесь вообще нельзя сравнивать...в СССР было куча разновидностей бухгалтеров - по кадрам - свой, по первичке - свой, по банку - свой и т.п. Компов то не было - вели всё в ручную - работы было на целый отдел. Поэтому и не ценились.
    А сейчас бухгалтер и чтец и жнец и на дуде игрец, вплоть до экономиста предприятия, да еще и в налоговой защищает все отчеты от штрафов.
    Так что сравнивать с СССРовскими временами глупо.
    У меня жена сметчик. При СССР - это была средне-техническая специальность. А сейчас сметчик и чертежи должен читать и экономику считать, да еще и знать где подешевле бетон взять. И требования соответствующие - обязательное высшее строительное по специальности плюс желательно второе - экономическое.

4. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Сейчас хороший сметчик на вес золота. Очень нужная специальность.:up:

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    И за последующие 7 лет им бедненьким ни разу з/п не увеличивали?

6. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    очень хочется надеяться, что так и есть, но приходили на коммерческое предприятие люди из налоговых органов и из казначейства - государевы слуги - не смогли работать в нашем режиме, постоянно надо пихать и пинать, а понятие что платят не за сделанную работу а за отработанные (проведенные на работе) часы неистребимо - приходилось расставаться, а кто-то и сам убегал через пару месяцев, а то и раньше. Так что никто меня не убедит, что на государевой службе чиновники среднего звена прям убиваются, про высшее звено не могу судить.

Дончанка нравится это.
  7. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    так все-таки, что в приоритете?

8. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Не хотел встревать в ваш высокоинтелектуальный диспут, но не смог удержаться))) Скажу, как москвич из трудовой династии. Как же вы все задолбали, уважаемые приезжие! Кто откуда бежит и зачем едет - это не столь важно. Важно то, что почти вся эта масса едет ИМЕННО в Москву!!! "Они заполонили"(с))) Да! Они крадут нашу работу, зарплату, места в школах и т.п. Даже место на парковке! Приходится всё это терпеть. А что делать?
    Извиняюсь, если кого обидел. Я не со зла))

Елена Евгеньевна нравится это.
  9. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Ничего не поделаешь, у нас в стране свобода передвижения)))) Зато у вас есть повод стать лучшими и выдавить всех приезжих из своего города)

10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Долго я ждала от тебя спич, Ром. Ты еще забыл сказать, что мы еще и квартиры раскупили или из-за нас квартиры очень дорогие в Мск.:eek:
    Никто не говорит, что все москвичи плохие или все приезжие хорошие. Везде есть всякие. ;)

11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    сдать картиру в аренду и в Тайланд к нам на Урал махнуть! :)