1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ну во первых, такого города нет :) аккуратнее там, в администрации президента :)
    во вторых, а кто сказал, что у нас меньше приезжих из своей и соседних областей? Хватает! Также, как описывает Роман проблемы с садиками и школами. Также все дворы забиты машинами...
    Вот кого знаю, уехавших в Мск - все поехали только для реализации своих компетенций. Здесь, в Екб, нет компаний уровня Яндекс, Лукойл, Газпром и т.п.

Елена Евгеньевна нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Не вам всем решать кому и куда ехать...
    Племянница и не собиралась в Москву, просто предложение было именно из Москвы. А приехали они изначально в Волгоград, потом в Краснодар... Или наоборот, это уже не важно.
    И не тебе, Алёна, судить, кто и как должен защищать свою Родину. У каждого своя правда по этому поводу.

4. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Вот этим и отличается государева служба от негосударевой. Лена иногда и в 9 вечера еще на работе, и в субботу выходит, если надо отчеты сделать... Иногда в рабочее время просто не дают работать, отвлекают все время звонками или лично. А в так сказать нерабочее время - самая работа бывает.
    Прямо хочется расшифровку нахождения и писания на форуме, жалко, что такой нет. Сразу бы увидели, как на государевой службе трудно. ;)

Elena_Smrv нравится это.
  5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Не все те, кто оттуда убежал, получили и хотели получить статус беженцев. Так что не волнуйся, тебя мои родственники точно не объели.

6. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    Больше аргументов нет? Что мне позвояет моя работа знает мой работодатель, наверное зачем-то я нужна на этом месте, и не всегда с 9 до 17-40. А вот когда вы сможете себе позволить взять меня на работу, тогда и будете рассуждать о том что лично мне можно или нельзя.

7. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    А на Ваш дом уже нападали? Вы как можете говорить о том, чего не испытали личто Вы? Чужим умом все умные и смелые.

8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Забыла еще гуманитарную помощь посчитать. ;)
    Еще раз повторяю для особо одаренных: мои родственники не получали статус беженцев! Племянница учится на платной основе в институте, молодой человек оплатил в бюджет Москвы патент и работает себе.

9. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    а даже если и кто-то получил какую-то помощь, то что? от сумы не надо зарекаться, никто не знает как завтра жизнь повернется, может те кому сегодня помогаем завтра для нас больше сделает, что уж куском то попрекать. Не по русски как-то.

10. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    а на Ваш дом нападали? именно на Ваш дом? зачем другими прикрываться, папа, муж - это не они такие высокопарные слова здесь пишут, и в позволят себе осуждать других людей в ситуации, в которой сами никогда не оказывались

11. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    не знаю таких, возможно кто-то и есть, но не массово, у сына появились новые приятели, двое ребят из Донецка по 21 году, снимают квартиру и работают, ничего ни у кого не просят. Мне жить не мешают, когда приходят в гости - всегда привечаю, кормлю, потому что без мамок здесь живут. Почему уехали - никогда не спрашиваю, не имею на это права, если захотят - расскажут сами. Я не думаю что там воюют не военные, а мирным жителям на войне делать нечего.

Дончанка нравится это.