1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Наверное трудно даже 1 на весь поезд сделать .

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Иэхх....были времена, когда работал проводником, нам вообще в рабочем тамбуре разрешалось курить.

4. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Почти везде можно найти РАБОЧИЙ ТАМБУР . И все бы остались довольны

5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    рабочий, в смысле, через который осуществляется вход-выход пассажиров :)

6. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Прикол весь в том , что до запрета не обращали внимания , а теперь все граждане кинулись соблюдать закон . Все бы законы так соблюдались :laugh:

7. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Проблема в том, что Ваша проблема становится моей, когда я вхожу после Вас, или Вашего товарища по цеху курильщиков, в туалет, я вдыхаю оставленный вами аромат, и получаю приступ удушья. Так что это проблема общественная. Другое дело, что в такой ситуации, если запрещаем курить в вагоне, надо сделать отдельный вагон, для курения. И нам паинькам хорошо, и Вы, любители покумарить счастливы.
    Но все же думаю насильно запретить Вам портить Ваше же здоровье гуманнее, чем насильно портить наше здоровье.

8. Лорик

Лорик Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2014 2.0 AT 2WD Tekna черный
    Выезжал недели две назад с парковки ТЦ. Смотрите фотку. Не сразу, но можно разглядеть авто в снегу.
    Мне интересно, много таких машин, брошенных, в Москве? И почему машину не жалко?

Вложения:

• DSC_0295[1].JPG
      DSC_0295[1].JPG
      Размер файла:
      63,3 КБ
      Просмотров:
      14
    Constantine нравится это.
  9. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Либо человек слабо представляет, как даются деньги в этой жизни, а может просто заболел и в больнице сейчас, есть еще вариант - легкая степень слабоумия, не позволяющая здраво оценить дальнейшие последствия, логики нет, потому что математику в школе плохо учил :laugh:

10. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    В туалете окно открывается и пол вагона ходят туда курить , а так то штраф есть для нас и заставить жрать бычки статья уголовная . Кстати бухать в поезде считается нормой и всем "весело ".:)

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  11. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    Ну это как сказать:
    Статья 20.20 КоАП РФ
    Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи) , за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

Ну и что касается "бухать", то тут надо понимать. Если выпил, лег на койку, уснул и никому не мешаешь. ну если только храп :D. В вот в остальных случаях, выпил и потянуло на подвиги, то тут я не думаю, что на соседней станции не зайдет наряд полиции. Никак не защищаю бухариков. Тем более, как это часто бывает выпил, надо покурить. И тут начинается. В общем замкнутый круг.

Для меня просто есть культурные люди, а есть невоспитанные люди, в народе их еще называют быдло. Есть элементарные нормы приличия, которые надо соблюдать. Уж извините меня за мой кривой французский :)

А то, что пишите про уголовную статью, ну что поделаешь, можете жить в иллюзиях и дальше. Да чисто теоретически все возможно, но надо иметь свидетелей. Думаете кто-то из едущих в поезде захочет пойти свидетелем и потом ездить в город Кукуевск на каждый процесс, ну-ну :gigi: Думаете проводник пойдет свидетелем, а ему это надо. Он тем самым признает, что в его вагоне нарушали правила и РЖД его по головке не погладит, т.к. сразу спросят, а где доклад начальнику поезда, а где вызов полиции. Здесь конечно есть вариант, что вы ехали не один, ну так здесь простые варианты. Во первых кушал он в тамбуре без свидетелей, а если он был например не один, то кушали все вместе, а это значит что все потерпевшие, т.е. уже не свидетели. Ну и напоследок, менты тоже люди. Когда они примут заявление и вникнут в суть вопроса, то они при вышеописанных обстоятельствах спустят дело на тормозах. И тут конечно вопрос, хватит ли нервов и сил дойти хотя бы до областного суда. Тем более, что надо будет ездить в город Кукуевск.

P.S. Курильщику только кажется, что его дым уходит в форточку и через пол. Только вот пол вагона не курящих сразу чувствуют запах курева. такие уж у нас вагоны.