1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Вон чего удумали...

LordZ77 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    С одной стороны может и правильно... с другой "замена ляжет на страховщиков", а они в свою очередь приплюсуют это в стоимости новых полисов... у меня как раз в конце июля срок подходит...
    да и потом не создали еще такую вещь, которую бы не подделали

More нравится это.
  4. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А электронные тоже подделывают?

LordZ77 нравится это.
  5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    а мне повезло меньше - у меня 18 июня срок...т.е. 18 июня получить старого образца, а потом через 2 недели идти менять на новый

K S V Perm (Сергей) и Дончанка нравится это.
  6. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    А у меня срок в конце ноября. Но, учитывая, что полис настоящий, за что я должна тратить деньги и время?
    И ведь опять, по традиции, новых бланков будет не хватать и страховщики будут навязывать доп. услуги.

LordZ77 нравится это.
  7. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Ир, я так поняла, что нам бесплатно выдадут новые полисы после 1 июля.

8. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Зачем нам новые раньше срока? Прижмите тех, кто подделки распространяет, благо их искать особо не надо - полно легковушек с рекламой на заднем стекле типа "Техосмотр за разумные деньги". Да даже возле МРЭО такие водятся и особо не скрываются.
    P.S. Вопрос, понятно, риторический.

More нравится это.
  9. Grip

Александр
    Мой авто:
    Я бы в России уже давно бы ввел уголовную ответственность за законы/постановления обязывающие граждан делать лишние "движения" из-за того, что кто-то ранее из чиновников/управленцев принял неверное решение. Сами лопухнулись - вот пусть бы выходили из ситуации за свой счет - пусть там курьеров заказывают или экспресс-почту...Вот почему граждане должны будут 1 июля выкраивать время/деньги на поездку и переполучение одного и того же? Видите ли у них продажи упали...А мне то от этого какая грусть? Я что, на процентах от их продаж сижу.
    Или меняйте в рабочем порядке - кончился срок действия старого, выдавайте нового образца - какие проблемы.

LordZ77, K S V Perm (Сергей) и More нравится это.
  10. More

More Старожил

Мой авто:
    Duster 1.6 4x4
    Банальная движуха с целью "где бы и как бы ещё содрать денег", и больше ничего. Толку от этой профанации - ноль. И так уже в регионах половина машин без страховок ездит, после того как ценник взвинтили. И что? Штраф 800р за отсутствие полиса. Как говорится, какая борьба, такой и результат. Да и у нас тут по Подмосковью, всякие мутномобили через одного без страховок. Вот приехал такой деятель в кого-нибудь, и как его защитит ОСАГО, если у виновника его нет? Никак. Чистая профанация.

А сейчас ещё и эта "замена". Вот надо всё бросить, и бежать менять одну никчёмную бумажку на другую. Я, конечно, как законопослушный гражданин покупаю эти промокашки на свои машины, и никого не призываю к иному, но всякому терпению хронического дебилизма и узаконенной мании по каждому случаю залезть в мой карман, есть предел. Шли бы они со своей "заменой". Лесом.

LordZ77, K S V Perm (Сергей), тир и 2 другим нравится это.
  11. Grip

Александр
    Мой авто:
    согласен
    тут уже "пробивается на свет" акциз на автомобильные шины...Как вам? Под благовидным предлогом "вредных продуктов".
    Видимо, следующий шаг - за воздух в этих шинах :)

LordZ77 и Дончанка нравится это.