1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Хочу поделиться фотовпечатлениями от вчерашнего дня: В обед любовался камскими просторами Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 2016-06-21 12.12.29.jpg , а вечером наслаждался благоуханием остывающего после 28-ми градусной жары сада Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 2016-06-21 19.36.01.jpg , ну и напоследок перед сном порадовался богатству прилегающей к огороду канавки, регулярно мною поливаемой Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 2016-06-21 22.25.16.jpg !

тир, LordZ77, Elena_Smrv и 4 другим нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
  4. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Госдума приняла закон об аварийно-опасных участках дорог

Госдума приняла во втором (основном) и третьем (окончательном) чтениях закон, обязующий региональные и местные власти составлять перечни опасных участков автодорог, передает РИА «Новости».

Закон устанавливает понятие «участки дорог с наибольшим количеством ДТП (аварийно-опасных участков)». Такими будут считаться перекрестки и участки дорог (длиной до 200 м в населенном пункте или до 1000 м за его пределами), где за год произошли по меньшей мере пять ДТП или три происшествия одного вида, в результате которых погибли или были ранены люди.

Документ также обязывает региональные и местные власти, а также владельцев частных автодорог ежегодно утверждать перечни аварийно-опасных участков и вырабатывать меры по устранению причин и условий возникновения ДТП.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/06/22/n_8795663.shtml

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: b5763a4d09732c2cd553c7574360ba88-reshenie_voprosa.jpg

Mihail.V и февральский дождь нравится это.
  5. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    Ну а смысл? нашим дорожникам легче и дешевле максимум знак предупредительный поставить... ну может еще венок повесят... и все... а ремонтировать не будут...

6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Так и гаишники рады...повесят знак 40 километров на 5-10 и в конце участка стоят, ждут, наполняют бюджет :)

LordZ77 нравится это.
  7. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    Ну опять таки как я раньше и говорил в нашей стране совершенствуется только система наказаний и как правило только конечного потребителя... но не более...
    Лично я считаю, что государственные должности должны быть наказанием!!! а не допуском к кормушке... т.е. стал ты чиновником в каком-нибудь городишке - получай проездной на автобус или метро, получай свой прожиточный минимум и квартиру с оплатой КУ на время работы... а не так, что бы успеть наворовать на пенсию правнуков...

Дончанка и Mihail.V нравится это.
  8. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Жители Новосибирска жалуются: голая женщина загорает в окне второго этажа
    Бдительные горожанки возмущены тем, что обнаженная дама регулярно появляется в теплые деньки на подоконнике одного из многоэтажных домов Новосибирска. Соседки переживают из-за того, что она загорает на глазах у детей и требуют убрать голые ноги и прочие части тела, торчащие из окна на улицу.

Вот такое зрелище смущает жителей Новосибирска. Практически раздетое женское тело радует округу своими формами посреди жилого квартала.

Больше всего возмущенные жительницы двора напирают на то, что буквально под "криминальным" окном находится детский центр "Осьминожка" и подобное зрелище может дурно повлиять на подрастающее поколение...

Соседки засекли: эта попа появляется в окне в солнечные дни примерно с 10 до 13 часов! Они даже собрали было подписи и отнесли жалобу в полицию и управляющую компанию.

Впрочем, если присмотреться, видно, что трусики на загорающей надеты... Так что, как говорится, "состава преступления" не обнаружено.

Остальные же жители Новосибирска больше переживают за здоровье загорающей, особенно, чтобы она не выпала случайно из своего окошка...

=-Sergey-=, Elena_Smrv, LordZ77 и ещё 1-му нравится это.
  9. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Раньше чтобы увидеть попу, надо было отодвинуть трусики. Сейчас чтобы увидеть трусики, надо раздвинуть попу. :this:

Дончанка, LordZ77 и Mihail.V нравится это.
  10. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    А меня больше улыбнула надпись Осьминожка))) еще подумал "симпатичная такая осьминожка"...

Deda Aleks нравится это.
  11. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    Путин запретил Центробанку менять тарифы ОСАГО в течение года после утверждения

Кроме того, документ вводит обязательные продажи электронных полисов обязательного автострахования

Подробнее: http://ok-inform.ru/politics/domest...sago-v-techenie-goda-posle-utverzhdeniya.html