1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    и правильно

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. argon1969

argon1969 Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Белый комфорт 4WD 1.6
    А я бы двухместный взял.

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    там же рессоры сзади...

5. argon1969

argon1969 Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Белый комфорт 4WD 1.6
    В хозяйстве сгодится и на рессорах.

6. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    надпись на лобовом стекле автомобиля: "МАШИНУ ОХРАНЯЕТ КЛОП-СПИДОНОСЕЦ"

Муж приезжает из длительной командировки с большой суммой денег.
    Зовет супругу погулять, водочки попить. Спустя время, вывыливаясь из очередного кабака, он говорит:
    - Пошли к тебе.
    А жена в ответ:
    - Ты что! у меня вчера муж приехал...

С 1 июля 2009 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с *овном,
    имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "**дарасы". Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.

Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время.
    А главное - не мошенничать!

1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую
    позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?

Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы.
    Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции.

Попробуйте не ошибиться во втором вопросе.
    2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?

Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы.
    Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона.

Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро.
    Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
    Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе.

Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом.
    У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4. Чочо.
    Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже.
    Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос.

ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте.

=-Sergey-=, Mihail.V, sedoy и 3 другим нравится это.
  7. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    Почему я перестал моргать фарами

На трассе или в пробке все равны, водительская вежливость, сделай доброе дело и тебе воздастся.
    Заложив эти правила поведения на дороге себе в мозг, я много лет, до сегодняшнего дня, ездил на машине, стараясь чётко их соблюдать. Еду сегодня по дороге, на встречке стоит экипаж ГИБДД и "рыбачит". Я по своему обыкновению начал моргать дальним светом, самоотверженно предупреждая встречных водителей о предстоящей встрече. Пока ехал и моргал, на моей полосе тоже появились стражи порядка на дороге. Тормозит, представился, проверил документы. Всё нормально, возвращает документы. И между прочим спрашивает, зачем я не по назначению использую световые приборы, вводя в заблуждение других участников дорожного движения. Естественно я начал гнать всякую пургу. Дядька ухмыльнулся, и с грустью в голосе говорит:

"Странные вы водители, сами ратуете за порядок на дорогах, сами на всех форумах обсуждаете пьяных убийц за рулём, сами первым делом обращаетесь к нам когда у вас угнали машину. И сами же помогаете потенциальным преступникам безнаказанно совершать противоправные действия. Ведь вы же едете со всеми документами, не нарушая скоростной режим, в трезвом уме и светлой памяти. И, если Вас будут предупреждать о нас, включая дальний свет, наверное Вам будет всё равно, потому что Вы не нарушитель. А если Вы сознательно сели за руль и нарушаете, значит и отвечать должны сознательно".

Вернул мне документы, отдал приветствие и, пожелав счастливого пути, ушёл.
    На наших дорогах появился -1 предупреждающий водитель, извините.

=-Sergey-=, Mihail.V, Onarret и 2 другим нравится это.
  8. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    А у нас пока больше освЯщают, чем освещают :)

Департамент транспорта штата Миссури совместно со стартапом Solar Roadways оборудует часть
    знаменитого шоссе 66 солнечными батареями. Они будут установлены прямо в дорожное покрытие.
    Преимущество таких панелей заключается во встроенной светодиодной подсветке, которая
    заменяет дорожную разметку и указатели, сообщает The Next Web.
    Проект станет частью инициативы «Дорога будущего», которую реализует департамент транспорта
    Миссури. Отрезок солнечной дороги появится на шоссе 66 до конца этого года. Пока неизвестно,
    какой будет его протяженность.
    Для покрытия будут использованы модульные панели Solar Roadways из закаленного стекла.
    Они оборудованы светодиодной подсветкой, которая может выполнять роль дорожной разметки или
    указателей. Установка такого оборудования обходится намного дороже, чем прокладка
    стандартного покрытия, но зато солнечные панели проще менять — достаточно убрать сломанный
    модуль и положить на его место новый.

Mihail.V, Deda Aleks, Дончанка и ещё 1-му нравится это.
  9. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1.jpg
    я не жалуюсь, но кто-нибудь выключите уже в Питере душ... второй день не переставая... +12 с ветром под 40км/ч...
    хотя...

Последнее редактирование: 6 июл 2016
    Mihail.V, Дончанка, Deda Aleks и ещё 1-му нравится это.
  10. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    shurikk21 нравится это.
  11. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Помню была несколько лет назад пробка в Москве... На МКАДе люди простояли всю ночь, часов 10-12 получилось... Даже утром пробки были 8 баллов, т.к. с вечера не рассосались еще.