1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Рубрика "Их нравы..." :) Взято с авто_ру

Конкретно у этой машины за неделю уходило половина антифриза, порвался ремень генератора, потом сам генератор сломался, на 54 тыс километров она заехала на капремонт двигателя в Пан-Авто – где были заменяны цепь, распредвалы + 200 прокладок. Слава богу это еще смогли сделать по гарантии.
    Самое страшное случилось в декабре 2015 года, когда у машины погасли фары, оказалось, что это раньше если погасла фара – в ней меняли лампочку, а теперь меняется вся фара. По состоянию на то время фара стоила 167000 рублей, плюс два блока – розжиг и управление углом света – это по 40 тыс за каждый = итого 500 тыс по запчастям + что-то в районе сотки за работу, так как там половину морды разбирать. Да, Мерседес взял, да и отказал в гарантии и никакие претензии не подействовали.

Deda Aleks и Дончанка нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    что бы помнили... мало ли)
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1.png

Deda Aleks и Mihail.V нравится это.
  4. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
  5. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    Дончанка нравится это.
  6. Grip

Александр
    Мой авто:
    предположу от 1,6 млн. за 1,4 2ВД без никто.

LordZ77 нравится это.
  7. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    Deda Aleks нравится это.
  8. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Москвичка получила из банкомата 5100 рублей одной купюрой
    Жительница столицы заметила подвох только на следующий день, обнаружив две необычные банкноты.

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: cup.jpg
    Москвичка получила купюры с необычным номиналом 5100 рублей в одном из банкоматов Сбербанка. По сообщениям радиостанции Business FM, женщина обналичила деньги неподалеку от метро "Печатники" и получила две фальшивые банкноты.

По словам пострадавшей, она сняла со счета 50 тысяч рублей. На следующий день она обнаружила, что одна из купюр склеена из частей, среди которых затесалась банкнота номиналом 100 рублей. Затем она обнаружила вторую фальшивку, которую до этого передала подруге.

В отделении банка сначала пытали отрицать, что потерпевшая могла получить необычную купюру в банкомате. Однако затем сотрудники Сбербанка проверили подделку и вызвали представителей полиции, которые оформили передачу купюры и составили заявление. Однако компенсацию женщина все еще не получила.

LordZ77 нравится это.
  9. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    А я товарищи волею судьбы оказался за рулём служебной таблетки или буханки или уазика ,короче вот где я вам скажу" проходимец ", езжу 2 часа утром и 2 часа вечером .:laugh1:

Deda Aleks и LordZ77 нравится это.
  10. Grip

Александр
    Мой авто:
    с ГУРом комплектация?

11. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    Для желающих... интересующихся...
    Паркетник-Кантри XXII

[​IMG]Запоминающееся приключение ожидает владельцев полноприводных автомобилей в последние выходные сентября. В разгар золотой осени, среди живописных лесов и озёр Карельского перешейка несколько десятков команд выйдут на старт увлекательного маршрута, пытаясь распутать хитросплетения лесных дорог двадцадь второго вседорожного приключения ПАРКЕТНИК-КАНТРИ!

Для участия не требуется каких либо специальных навыков или снаряжения - достаточно лишь наличия любого полноприводного автомобиля и желания хорошо отдохнуть, получить заряд бодрости. Участников ожидают три соревновательные секции: ориентирование по карте, ночное ориентирование по легенде, технические этапы.

Паркетник-Кантри пройдет 24-25 сентября 2016 года в Выборгском районе Ленинградской области. Ждем Вас, Ваших друзей и коллег - закройте летний сезон весело, красиво и увлекательно!