1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Так эти мальчики в голубых мундирах (даже не знаю какой ориентации) на заправках, судя по статье и обитают :crazy:

Алексей МТ нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ну да, я по статье методичку и составлял :)

Constantine нравится это.
  4. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Был Ниссан Террано 2.0л. 4×4 Сейчас Geely Atlas 2.4. АТ. 4×4 Серебристый
    А что значит К ЛЕВЫМ ДИЛЕРАМ? Это как?

5. Grip

Александр
    Мой авто:
    Андрей, лучше тебе о них не знать :) Страшные люди...Разводят всё и всех на деньги....

Вовандрий и андр нравится это.
  6. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Был Ниссан Террано 2.0л. 4×4 Сейчас Geely Atlas 2.4. АТ. 4×4 Серебристый
    Саня, ну денег у меня нет. Так что мне бояться нечего!))))) Тем более ближайшие несколько лет! я не собираюсь менять авто. Просто если буду про них знать, могу кому нибудь помочь!

Вовандрий нравится это.
  7. Вовандрий

Вовандрий Завсегдатай клуба

Владимир
    Мой авто:
    comfort 2015 г.в. 2.0 л. 2 WD АТ
    Ну это, когда они собственно не дилеры, но реклама раскручена по полной программе, на каждом сайте высвечиваются. И ставка процентная 2,5 процентов начальная. И цена очень привлекательная, ниже, чем у официалов, на порядок. И полный модельный ряд присутствует! Вот и клюют люди. А вот по приезду начинается развод, и не просто развод, а полный развод по всем пунктам. Сначала полдня до вечера вместе с банками. Хотя, думаю, и банков, как таковых нет, просто с других телефонов звонят, и представляются банкирами:biggrin:. А вот, когда человек уже не в силах соображать к вечеру от всех этих мероприятий, вот здесь банк и деньги дает! Под двадцать с лишним процентов годовых, но ты согласен уже на любые условия, и машину прошлогоднюю, и цвет не тот, кстати единственный, черный. И комплектация минимальная, но с ПОДАРКОМ!!! задний парктроник.:biggrin::biggrin::biggrin: И ценой заоблачной, и банковскими накрутками помимо процентов, еще на 150 тысяч рублей. Ну полнейший развод для лохов! Хотя я на них не сержусь, машину без первого взноса дали, а иначе бы еще год собирал и на рухляди ездил! Так что, ребята, что Бог не делает, все к лучшему! Ну а с кредитом тоже с Божьей помощью, надеюсь, расчитаюсь.:)

ааа370, Дончанка, LordZ77 и 2 другим нравится это.
  8. Grip

Александр
    Мой авто:
    Если коротко - посмотри вот это видео

также на ЮТубе можешь поискать и любительские расследования этой темы - там вот жесть, вплоть до угроз физической расправы и т.п.

Вовандрий нравится это.
  9. Вовандрий

Владимир
    Мой авто:
    В точку Саша! Вот на них и попал. Правда инком авто фирма не однодневка, но им и смысла нет менять название. Лохов в России на всех хватит. Уж на что я мнительный, а тут как околдовали в тот день.:biggrin:

10. Вовандрий

Владимир
    Мой авто:
    Всем доброй ночи, утром работать. Что-то после кофе в сон потянуло.:biggrin:

андр нравится это.
  11. Grip

Александр
    Мой авто:
    У вас уже более тонкая тема развода. Тут велик риск, что клиент "сорвётся" с крючка, т.к. никакой мотивации у него нет.
    Обычно они более грубо работают - главная задача хапнуть любую сумму первоначального взноса 100-200-300 тр - не важно. Это и есть их заработок. А дальше можно уже крутить-вертеть клиентом как хочешь.
    Видел в интернете частное расследование - женщина пришла за новым авто с ценой ниже чем у ОД. В итоге, уехала на каком-то 10 летнем б/ушном ведре по цене 90% от нового, классом выше. Печально всё это...Для эффекта, обычно "директором" таких серых дилеров ставят лицо кавказкой внешности с соответствующим поведением. Сами менеджеры чаще всего славянской внешности, но когда клиент понимает, что его кинули - мы что первым говорим? Правильно - позовите ваше руководство! И когда появляется руководство, клиент резко жалеет, что попросил позвать и начинает всё понимать.

Вовандрий и андр нравится это.