1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Сегодня при -26 после 11-часовой стоянки завелся со второй попытки. Приехала на работу, грела через 4 часа (завела с брелока). У меня были прошлой зимой проблемы, пару раз, но при высокой влажности и сильном морозе.
    Традиционно включаю дальний на несколько секунд, выключаю заранее все потребители энергии. Плюс "прогреваю" коробку, переключая селектор в разное положение и удерживая в нем секунд по 10. Не знаю, помогает ли, но привычка - великая вещь, идет из времен, когда автоматов почти ни у кого не было и опыта эксплуатации в сильные морозы, соответственно, - тоже.

Вовандрий, Дончанка и LordZ77 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    У нас утром было от -24 до -33 в разных частях города ( Пермь растянута вдоль Камы на 60 км)

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    "Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, надо её больше доить и меньше кормить..." (С)

МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Тариф на платную парковку со 2 декабря изменится на некоторых улицах в центральной части Москвы и будет составлять от 50 руб. за первые полчаса до 200 руб. в час. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе столичного департамента транспорта.

Подробнее:
    http://tass.ru/obschestvo/3785324

Вовандрий и LordZ77 нравится это.
  5. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    В каком районе города выгоднее арендовать однокомнатную квартиру?
    Журналисты «Делового Петербурга» составили интерактивную карту съемного жилья.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 3.png

6. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    Символом Нового года в России утвердили тамбовского волка

Источник: AP 2016

Выбор такого талисмана связан с тем, что столицей праздника в этом году будет Тамбов. Автором логотипа стала местная художница Ольга Соловьева. Изображение животного обрамляют снежинки.

Главный персонаж получился дружелюбным и по-настоящему зимним. Он улыбается, как бы приглашая туристов на многочисленные праздники в новогоднюю столицу.
    Администрация Тамбовской области
    Предновогодние мероприятия стартуют в городе 10 декабря. В этот день у дворца спорта «Кристалл» откроют пятиметровую ледяную скульптуру волка. Он также украсит почтовые открытки.

Новогодней столицей 2017−2018 годов станет Ханты-Мансийск. В 2016 году главным городом России на период зимних праздников решено было сделать карельскую Сортавалу.

Традиция ежегодно выбирать новогоднюю столицу страны была заложена в 2012 году. Первым городом России, которому было присуждено такое звание, стала Казань.

Дончанка и Deda Aleks нравится это.
  7. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Для тех, кто любит "поиграть в шашечки" на дороге...

Вовандрий и Deda Aleks нравится это.
  8. Grip

Александр
    Мой авто:
    Опять "размыли" определение...Сейчас можно любого разводить на 5 тр...Ну хорошо-хорошо, давайте договоримся на 1 тр на месте...

K S V Perm (Сергей) и Deda Aleks нравится это.
  9. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    А подскажите, пожалуйста, мне вот что: вот мой китайский телефон может заряжаться хоть от юсби разъема около магнитолы хоть от разветвителя из прикуривателя... хотя от прикуривателя он заряжается быстрее... но когда таксовал, то у одной дамы айфон заряжаться совершенно отказался заряжаться как от одного так и от другого источника, подозреваю не хватило ампеража...
    хочу провести и врезать два разъема в "подстаканник" для задних пассажиров... какой ампераж будет оптимальным, как считаете? они же вроде как понижайки тупо идут? или чего то не знаю? электрики, подсказывайте...

10. Grip

Александр
    Мой авто:
    Кстати, вот уже неделя прошла после снегопадов...Дорожное движение в городе сломалось совсем. Не пойму, вроде убрано боле- мене...но едет всё как-то не так, куча непонятных заторов и аварий... За неделю, ср. расход подрос до 15,7 л/100 км, а средняя скорость упала до 14,3 км/ч... Как многие шутят - это предновогодняя репетиция :)

Евгений Bamb нравится это.
  11. Grip

Александр
    Мой авто:
    к черту
    а вот про это подробнее
    шучу :)
    у айфона ведь там свои заморочки на счет оригинальных зарядников и т.п. От абы какого он заряжаться не станет :)
    Может в этом была проблема?

LordZ77 нравится это.