1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    А эти наклейки снимаются? А так ездить круто? А это должно быть так всегда? А снимать нельзя? А вдруг он царапины закрыл или стекла нет?
    Может быть я пойму если эти наклейки будут приносить некую финансовую прибыль владельцу за эту рекламу, но вообще это не очень то и красиво... хотя да, если нравится, почему бы и нет...
    вот едешь за какой-нибудь машиной и у нее сзади на двери приклеена шильда ОД... почему владелец не потребует бабло за рекламу??? или он уже вытребовал с них компенсацию? тогда ладно... а так в честь чего ездить и рекламировать их?
    а тут некий караван-сарай... у меня в юности так в комнате стены обклеены были фантиками от Турбо и плакатами с Арни, Слаем и Ван Даммом... только такие ассоциации...
    ИМХО

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Коллега у меня уехал, где-то минут через 20 звонок от него - "Мама меня фура задавила, большая..." Так мол и так - зацепился в правом повороте за фуру, приедь, помоги. Поехал. В принципе, повреждения минимальны - правые двери в рихтовку - покраску.
    Правда, неумный он, взял отъехал в карман, чтобы полностью две полосы не перекрывать. Ни фото, ни схемы не сделали...Я покряхтел на него...но что делать...Приехали ГИБДД, говорят - а что нам тут зарисовывать??? Я с ними согласился. Ну они для порядка зарисовали текущее положение авто, отправили обоих в участок дооформляться.
    Естественно, оба в отказ. Ну я своему шепнул, чтоб давил на то, что фуровод его просто не заметил и сманеврировал в него. Объективно - там так и есть- тягач левым углом в его правые двери шоркнул, скорее всего фуровод его просто не заметил, но коллега, получается на пол-корпуса уже впереди него был.
    Посмотрим. что решит ГИБДД. Хотя поговаривают, они сейчас не больно то добиваются установления виновного. Если оба в отказ - отписывают в суд.

4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Как понимаете, опыт попадания в ДТП на Гетце у меня имеется... :shuffle:
    Когда-то получилось, что я случайно (!!!) сдала назад ну и... немного врезалась в чела, который был позади.
    Когда ГИБДД приехали, я была в полной уверенности, что я не виноватая, что это в меня врезались (это уже потом дома я проанализировала, все выстроила в голове и поняла, что сама такая), чел доказывал, что в него врезались. ГИБДДшник сказал, что если мы не договорились, а регистратора у чела нет, то ОСАГО не полностью оплатят, а, т.к. у нас у обоих было КАСКО мы сказали, что нам все равно. Ни в какой суд никто ничего не отписывал. Хотя каждый настаивал на своем.

5. Grip

Александр
    Мой авто:
    кхм...
    первое что приходит на ум - сбила пешехода :)
    но дальнейшее, говорит, что всё-таки была машина...

6. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    Рекомендую Вашему коллеге, что бы следователь в выводах написал что-то типа "основываясь на данных, полученных с камер наружного видеонаблюдения...", а на какой основе он будет договариваться это уже не наше дело... никто не будет искать те самые камеры...

7. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Смотреть с 4 минуты:

8. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
  9. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Надо перенести в сравнение с Кретой. ;)

ааа370 нравится это.
  10. Grip

Александр
    Мой авто:
    у меня есть дичайше прикольная штука - копирование :)
    скопировал в Крету :)

LordZ77 и ааа370 нравится это.
  11. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто: