1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    ......на ремонт Роллс Ройса!

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Узнай характер водителя по положению его рук на руле

Оказывается о вас и вашем характере может рассказать не только ваш автомобиль, но и ваши руки, которые лежат на руле. Предлагаем вам пройти интересный психологический тест, который поможет узнать какой вы водитель!

1. Такие водители дисциплинированны, хладнокровны, уверенны в себе. Они молчаливы и не любят болтать за рулем.

2.Данный водитель не очень уверен в своих силах и и постоянно боится ошибиться. Чаще всего его тело наклонено вперед, лучше всего такого водителя не отвлекать разговорами, и особенно советами по вождению — добром это не кончится.

3. Дорога рядом с таким водителем пройдет весело и незаметно. Вождение веселое и непринужденное, отлично реагирует на изменения на дороге.

4. Водитель достаточно упрям и безрассуден. Любит быструю езду, а также комментировать вождение всех остальных водителей, которые якобы тупят на поворотах. Делать замечанию ему бесполезно.

5. В большинстве случаев такие люди довольно пессимистичны. В дороге им необходим ни собеседник, а слушатель, которому он будет рассказывать о всех своих жизненных неудачах.

6. Самонадеянный водитель, который уверен и в себе и в своем вождении. На дороге особо не рискует, но любит иногда полихачить. Отличается уникальной внимательностью, благодаря которой мгновенно реагирует на дорожные ситуации.

7. Водитель мечтатель, который быстро теряет внимательность, любит оживленно поболтать, при этом жестикулируя руками, а иногда и поворачиваясь к пассажирам на задних сиденьях.

8. Водитель очень нервный, в большинстве случаев проблемы на дорогах случаются именно по их вине. Считают себя правыми в любой ситуации и любят поорать на мимо проезжающих водителей.

Alexander_Sochi и ааа370 нравится это.
  4. 5erga

5erga Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2016 2,0 (143 л.с.) 4WD 6 MT E+
    Учитывая, что Рено-Ниссан - это альянс, то я бы уже не утверждал так про данные в Рено и в Ниссан.

5. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    - Стало скучно? Жизнь обрела серые оттенки и не хватает острых ощущений? - Приобретите Ниссан и привнесите в жизнь ярких впечатлений, ощущения слежки и преследования, полного недоверия Вам и Вашим словам, подозрения к каждому Вашему вопросу.
    Наше тесное сотрудничество с компанией Рено удвоит Ваши душевные переживания!
    Скажите - нет серости и унынию! Спешите изменить свою жизнь!

- Алло. ОД Ниссан? Это Вам звонят коллеги ОД Рено. К нам тут недавно заезжал некий типчик на Террано - осматривался, некоторое время тёрся возле стенда с маслами, изучал цены! Я Вам сейчас сброшу его номерок, пробейте там у себя все данные, пометку в базу внесите и обратите пристальное внимание!
    Ну и если там кто-нибудь на Рено к Вам заглянет, ну Вы в курсе, как обычно сразу нам звоните...потом уже более полные данные за неделю курьер подвезёт.
    :)

6. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    ... это уже паранойя

7. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    На мое предложение мастеру ОД Ниссан, не изобретать велосипед, а спросить у коллег Рено, они его уже давно изобрели, ответил, что они с ними не дружат и не общаются. Это при условии, что находятся на одной территории, только в разных зданиях. ;)

8. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Кстати, как это смешно бы не казалось и не рвало шаблоны, для ОД гарантийный случай - как бальзам. Им то всё производитель оплачивает, а вот клиент врятли будет производить ремонт у них, если признают не гарантийным. Поэтому, если нет каких-то явных и видимых на фото/видео косяков, которые совершил клиент, то сами они под кожу лезть не будут...
    Единственно, не надо ОД злить и привозить свои материалы и расходники на ТО :)
    Если исправно платить "дань" ОД в виде плановых ТО, то и гарантийные случаи будут распространяться практически на всё...

vvn и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  9. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Неуловимый Джо поэтому и неуловимый - потому как нах..р никому не нужен...

LordZ77 нравится это.
  10. 5erga

5erga Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Вы забыли девиз компании: "Nissan! Опережая время..."
    Потому
    не совсем корректно. Правильнее будет:
    - Копию этого сообщения мы уже отправили вам на почту!
    :gamer1:

11. 5erga

5erga Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Вот тут не соглашусь! К простому обывателю или даже правильнее обладателю ниссан, :nea:это ещё бабка на двое сказала.
    Главное ведь что? :pardon:Чтоб знакомый был!:ok: