1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Как то логика у вас немного страдает...
    Допустим
    Но тогда откуда вы знаете, что
    Первая же ссылка:
    https://www.kommersant.ru/doc/2946383

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (h4m) 2WD
    А я больше н где не был за границей. Не знаю на каких % от ЕС они сидят, но промышленность развита, выпускают и автобусы в Высокомито, и трактора зотторы. Да и с лесом у них нет проблем, в горах на склонах пилят, там уклон жуть, зоттар как паук раскарячился и пилят елки голубые, а на другом склоне посадили. А у нас вынудили, а чтоб посадить собаки брехали.

4. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    На работе мужики обсуждают, как им из телика лапши навешали, аж смесно на них смотреть. Всему верят как дети

5. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    Вы что серьезно этому верите?
    Умножте это как минимум на 10
    Забавно про Черемисинова все секретно. Как подпола отработали написали, а про сержантов ни слова. Да и про ОМОН опять ни строчки.
    Который раз убеждаюсь, все брехня собачья. Так ну погибли типа пяток человек и молчек.

6. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Таки может и не стоить судить о вкусах устриц если их не ели? А то "дискавери, дискавери..."
    Хотя судить там где пару недолго был тоже как то не сильно весомо. Я, например, был в Курске. Но те пару дней 8 лет назад не основание мне судить о области, я что то говорю хотябы с месяцок прожив на месте не туристов. Но это лично моя позиция, естественно.

По вашему то, что делают в армии это достояние гласности? Серьёзно? Это мнение человека, который сам по его словам служил в горячей точке? Это странная позиция на мой взгляд.

Grip нравится это.
  7. Grip

Александр
    Мой авто:
    ну по этому параметру и у нас неплохо - сколько у нас сборочных производств разной степени локализации?
    Ниссан, Рено, Фольцваген, БМВ, Тойота, Хэнде, куча китайских... скорее всего кого-то забыл
    лесхозы же работают, не думаю, что прямо вырезают без посадок, если не "черные лесорубы".

Почему именно на 10? Откуда этот множитель?
    у вас есть альтернативные источники данных и сами данные, чтоб вот так утверждать?
    ну и потери есть даже при учениях - это даже подтвердят многие военные, которые есть на форуме. Причем, за долгие годы даже определенные "нормы" таких потерь есть, как бы цинично это не звучало. А вы про боевые действия...

8. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    По крайней мере стоит хоть родителям сказать, как погиб их ребенок. Вы меня врятли поймете, в этом. Но когда погибает офицер его семье дают, деньги, льготы, а когда гибнет ефрейтор или сержантик, не офицер, это так как бы мусор какой то а не человек, то родителям салдатика говорят спасибо вам самые сына родина его не забудет, и все.

9. Grip

Александр
    Мой авто:
    Ну и не поймите превратно, я не пытаюсь скрыть проблемы - они естественно есть, но надо понимать, что они есть везде и всегда. Нет пока "рая на земле". Просто проблемы у всех разные.

AntonyS нравится это.
  10. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    Да только вот в Чехии свои бренды шкода, татра, каросса, почему та нету там бмв и прочих марок. Наверно потому что деньги не хотят что бы уходили конкурентам?

11. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    Проблемы далеко не разные
    Мне один ингуш сказал, слезы матери одинаково горьки по детю, не важна чей она нации