1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (h4m) 2WD
    Это не стандарт будка
    Большинство мостов рассчитана под военную технику вот пример
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ГАЗ-3308

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
  4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Вы какой-то тугой, я смотрю.
    С чего вы взяли, что те "Газели", что не прошли под мостом имели 2,6? Или вы так решили, что все Газели 2,6 - и так и будет.
    Отнюдь! Сейчас очень много будок имеющие вплоть до 3,0.
    С чего вы взяли, что ПО ФАКТУ там нет 2,7? Если они там есть, но ровно 2,7, без всяких "зазоров". Поэтому и стоит ровно тот знак, который должен там стоять.
    1. Потому что вы пришли абсолютно с голимыми утверждениями и безапеляционно влезли в обсуждение истории, которую уже год как обсуждают.
    2. Не зная ТТХ машин голословно выстроили какую-то свою "теорию"
    3. Не почитав предыстории, начали втирать какую-то дичь:
    Если у вас при вождении голова забита таким шоколадом, то я бы в Вашем случае поостерёгся бы водить. Надо ведь еще за знаками следить, пешеходами, другими машинами...

Хватит для ваших извинений или мне продолжить?

ermac нравится это.
  5. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    Вот опять вы хамите.

Вы посмотрите на кабину газели и расстояние до моста и все поймете

Ну вы воспринимает все буквально.

Даже если водитель газели виноват, это не повод злорадствовать. Людям свойственно ошибаться.
    Вы хотите сказать, что вы прям не разу не нарушали правила пдд, не разу вам не маргала встречка что вы ее слепите?
    В чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем.

6. Grip

Александр
    Мой авто:
    отнюдь, даже не начинал еще
    Вы продолжаете упорствовать в своём незнании ситуации? На что мне тут смотреть?

Вы сейчас это зачем и к чему написали?

7. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    А ну на этом фото явно бутка выше

Ой ну не надо из себя дурочка строить.
    Я это написали к вашему памятнику глупости итд, и как всем весело было что газель в летела под мост, вот к чему.

8. Grip

Александр
    Мой авто:
    ой, да не может быть! ну надо же!
    И в чем же я не прав, что это "памятник слабоумию и отваге"?
    И почему бы мне не посмеяться над дятлами, не соблюдающими ПДД и получающие мгновенный ответ в карму? Я вот считаю - отличный "урок" им, более тщательно следить за знаками, а не гонять как угорелые, потому что в следующий раз они не заметят знак "Пешеходный переход" с Вашим родственником на нём или горящий красный свет, когда вы будете пересекать ему дорогу на зеленый.

Или лучше как вы, с подхода обвинить "рашу" и то, что кругом все виноваты в ваших бедах? Даже мосты против вас будут с таким подходом.

ermac и vc58 нравится это.
  9. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    Да раша виновата в этом.
    Вот смотри Санек, едет газелист, а тут пешеходный переход идут я понему и он раз меня и сбивает. А что мешает в этом месте сделать надземный или подземный переход? Некогда об этом не думал? А я вот часто думаю когда на каждом переходе торможу которые через 150м стоят, их 3шт, что мешает сделать один надземный или подземный?
    Так же и с этим мостом вопрос какого хрена его сделали такой низкий? А потому что раша, где чинуши думают как бы набить корман. Вот в Курске например, влепили камеру на пешеходном на пр. Клыкова, а он очень оживленный и есть место для надземного и подземного перехода, а нет камера выгоднее она стоит 5 мультов, а переход 4 ляма, а она себя отобьет на штрафах, все просто, да и пофиг что кто-то выскочит из темноты и его не заметит водила и собьет, главное штрафы.
    Раше пливать нальдей главное бабки сних срубать.

Последнее редактирование: 26 дек 2017
  10. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    Хоть сейчас додумались все кольца главные сделать. В Европе уже лет 50 если не больше что все кольца главные. А сколько дтп было из за того что это главно а вот в Иванове не главное кольцо?
    Что мешает сделать поворот на право под красный уступив дорогу проехать, в Европе это уже давно. Сколько пробок из за этого.

11. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    Тут плакать надо. Ничего смешного нету абсолютно.
    Почему за нарушение такие маленькие штрафы?
    В Европе там ужас какие штрафы, один раз заплатишь все второй раз непоманиться. Но там есть еще одна очень хорошая особенность, знаки расположены ниже чем у нас весьма существеннее. В рашке едешь и не попадают знаки в поле зрения дороги, а на дорогу нужно чаще смотреть то от на ней может быть яма размером с автобус. И в итоге водила в основном смотрит на дорогу, а знак выше. Я конечно понимаю снежные зимы и все такое, но тогда почему знак услуги дорогу, главная дорога, стоп имеют другую форму, а знак обгон запрещен не имеет? В этом опять водилы виноваты?