1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Николай А.

Николай А. Старожил

Николай
    Мой авто:
    Террано 2,0 4WD МКПП 2016г.
    Учитывая, что пишется из Питера, то получается что Москва это пригород Петербурга...:mosking:

LordZ77 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Верно. А вот уже Питер это в свою очередь пригород Минска :)

LordZ77 нравится это.
  4. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    ...
    А ведь это мысль :)

Grip нравится это.
  5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    не, лучше в лесу прикапывать :)

6. Grip

Александр
    Мой авто:
    Блин, сегодня небольшой плюс постоял днём...вечером пока доехал, машина превратилась в один большой кусок грязи :) Пока ехал, расход омывайки был примерно равен расходу бензина :)

7. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Аналогично. Плюс у нас от химии, которой эти идиоты поливают дороги, машина не просто
    , а кусок жирной грязи.
    И ведь на мойку пока ехать бесполезно ...

8. Grip

Александр
    Мой авто:
    так и у нас из-за неё...

9. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    На днях у нас рыбаков с льдины снимали, оттепель блин!, тоже грязновато, но местами по традиции красиво Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20171228_181737.jpg

5erga, февральский дождь и LordZ77 нравится это.
  10. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    - А знаешь почему?
    - Потому, что Москва - порт пяти морей
    (с)

Сегодня с ранья приехал грейдер и вычистил всё вокруг дома. Даже по жильцам звонили по домофону просили убирать. Я спросил переставлять или нет мне, сказали что там всё равно никто парковаться не будет, нафиг надо.
    Вот вышел я вечером, значится, поехать по делам. Раскатал губищи как я круто сейчас из этой кучи выгребу и через новый завал перемахну и... И задняя то вылетает при сколь нибудь нагрузке, блин. Сдать назад не получилось от слова вообще. Разгона никакого. А кроссовер с клиренсом и приводом он как бы крут небыл, а всеравно кроссовер, всеравно без мостов, полноценных блокировок и первая хоть и пониженная, но 2 литра маловато будет.
    Сдернуть себя любимого с кучи я смог, проломить вал смог тоже, а вот дальше тяги не хватило. Решил было назад сдать и попробовать может хватит разгона, но не хватило. А после второй попытки ещё и проковырял в валу прилично колесами и тут выяснилось, что на этот раз грейдер от души убирался и там вал под присыпанным снежком содержит не мало так прессованного твердого снега и откровенно льда. На которые я благополучно и сел защитой.
    А вы знаете, что муфта полного привода перегревается за 5-7 минут активной буксовки и начинает пищать с секундным интервалом в салоне пока не заглушиш? Ну может и не глуша перестает потом, но я заглушил. Теперь вы это знаете и я знаю. Если буксуете и начало пищать, то тормозите и идите перекуривать, чтоб остыла немного.
    Я пошел не перекуривать, а доставать чит-код для террано. Есть такой чит для повышения проходимости, +100 дает сразу - МСЛ. Есть вариант кодом МПЛ, но у меня всё-таки малая саперная лопатка в багажнике, а не малая пехотная))) С первого раза поленился, чит не на полную применил, опять не сдёрнулось ни вперед ни назад, только чуть вбок съехало и снова муфта запищала. Зато второй раз уже посерьёзнее его применив смог соскочить назад. Ну и там разгона хватило чтоб перемахнуть на 4к оборотах на 1-й с принудительным полным и отключённой ESC.
    От полного салона счастья меня отвлек только три два раз на газеле, который под конец квеста подъехал и попытался там посидеть поржать с комментариями что вот джип застрял. Ну да бог с ним, я поехал за бонусным квестом в гаражи и пропахал там метров 50-70 целины не меньше 25 см снега (за низ бампера задевало) и хоть природа и пыталась помешать, но все-таки не засадил терранчик, с одного захода и без лопат проложил новую дорогу ))))
    Ну и пока наверное перерыв. Снега сильно не обещают, а самому нарываться прям куда то с полуживой коробкой как то не кажется мне разумным. После нг починят по гарантии, а там уже и снег будет и новые квесты))))

п.с. А вообще респет новосибирским коммунальщикам. На фото выше в теме снег наверное на 2-й день из 3-х, вчера нападало чуть ли не как за 2 предыдущих, а сегодня к вечеру у меня например спальник достаточно чистый, даже вот двор вычистили с утра ещё. И по городу уже можно ехать с разрешенной скоростью не опасаясь что поперек дороги развернет (вчера просто ездил 40-43 от силы, и это вечером на сильно пустых дорогах под знаки в 60).

11. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Вот. Поэтому и гласит народная мудрость: Не зная броду - не суйся в воду. :) Против такого любой заряженный джип бессилен. За десять лет владения автомобилями с полным приводом это было проверено и доказано самому себе, как на Субару, так и на Туареге :)

LordZ77 и ermac нравится это.