1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Рыбалкин

Рыбалкин Завсегдатай клуба

Алексей
    Мой авто:
    Nissan TERRANO Elegance Plus 2.0 АТ 4WD 2017;Nissan Note 2008; Nissan Navara 2007 продан;
    Всегда хотел познакомится с человеком, который за 500 км. от меня сможет подобрать авто, которое максимально мне подходит.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (h4m) 2WD
    Да это порой т9 вмешивается в правописания и порой вместо одного слова меняет его на другое по смыслу не подходящее, ну и как бы училка русского не любила меня :)

4. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    А что его подбирать, для покатушек не плохая альтернатива хтз150 получше к 700, на нем если застрянешь то уже за трактором идти не надо :), хотя чтз100 кировца вытягивает лично видел.
    А природа в калужской обл. особо не отличается от курской.

5. Рыбалкин

Алексей
    Мой авто:
    Nissan TERRANO Elegance Plus 2.0 АТ 4WD 2017;Nissan Note 2008; Nissan Navara 2007 продан;
    Да мне подобные мероприятия более не привлекательны ибо дурь подростковая вышла, а смысла практического в этом не вижу. Собсно и Террано3 у меня после Навары. И если почитать внимательно, то основной мыслью всех моих постов - настоящего внедорожника с комфортом пузотерки не бывает. Идеальный вариант - иметь разные машины под разные задачи, ну или идти на компромиссы с комфортом или с проходимостью.

6. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    А что навару продал?
    У меня кориш продал панфайдера в предпоследнем кузове продал, а сейчас локти не просто кусает, а грызет.

7. Рыбалкин

Алексей
    Мой авто:
    Варька очень нравилась. Но минусы, которые присущи 5ти метровым пикапам, дизельным моторам с турбиной и CR сделали свое "черное дело". Не то что бы жалею, но не видел я в последнее время в ней практической необходимости. Все что нужно перевез, везде где хотел проехал, зато теперь она при деле у фермера помощницей...

K S V Perm (Сергей) и Golderson нравится это.
  8. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Не Санёк, именно в Вашем случае т9 как раз в помощь... :)

9. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    Нет он вредит тока мне, он ошибки не исправляет тока меняет слова и как его отрубить я хрен знаю.

10. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Новый бизнес: в Москве машину от снега очистят за 5 000 рублей
    На сайтах объявлений появилась полезная услуга для тех, кто ленится (или физически не может) высвободить своё авто из снежного плена

Напомним, в минувшие выходные Москву накрыл снегопад, который стал сильнейшим за последние 100 лет. Как сообщают синоптики, за двое суток на город выпало 44 мм осадков или 122% месячной нормы. Заваливать снегом столицу начало ночью с субботы на воскресенье, поэтому днём город оказался буквально парализован.

Многие автомобилисты вышли откапывать засыпанные снегом автомобили в воскресенье. Самые ответственные делали это дважды — днём и вечером. В ночь на понедельник температура воздуха начала понижаться, поэтому тем, кто поленился поработать накануне, утром понедельника пришлось разбивать «прихваченные» морозом сугробы.

На сайте объявлений Avito мгновенно появились десятки предложений «помочь в борьбе со снегом». Большинство помощников установили тариф от 1 000 до 1 500 рублей, хотя некоторые готовы вызволить чужую машину из снежного плена за 500 рублей, но сразу отмечают: стоимость повысится, если «случай сложный».

Вообще, тарифы среди «чистильщиков» примерно таковы:

• чистка автомобиля от снега — 200 рублей,
    • уборка снега вокруг автомобиля — 200 рублей,
    • вытолкать автомобиль из снега — 200 рублей,
    • зарядить аккумуляторную батарею — 250 рублей,
    • «прикурить» автомобиль — 250 рублей.
    Кстати, если клиенту необходимо убрать сугроб высотой более 60 сантиметров, то за каждые 15 сантиметров придётся доплатить 100 рублей. Варианты оплаты разные: наличные, либо перечислением на банковскую карту. Вызвать «откапывальщика» можно в любое время суток, притом предлагается сразу оставить оплаченный предзаказ на следующий снегопад.

«Авто Mail.Ru» связался с автором одного из объявлений. Мужчина рассказал, что сейчас услуга по-прежнему пользуется хорошим спросом, но стоимость работ заметно упала: для сравнения, в воскресенье и понедельник некоторые автомобилисты платили по 5 000 рублей, только чтобы «борец со снегом» приехал максимально оперативно.

Рыбалкин, aiola, Дончанка и ещё 1-му нравится это.
  11. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Сегодня по приезду домой пофотаю "подснежников", так их засыпали, что без откапывателя и не выехать.
    Утром видела мужика, откапывал машину, трудно было, снега много + трактор насыпал кучи...

ааа370 и LordZ77 нравится это.