1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Отнюдь! Дискуссия началась когда коллега-Голдерсон очень неаккуратно и без уважения высказался про всех москвичей. Я считаю, что все достойны уважения. Место жительства тут не имеет значения.
    просто новость, касающаяся 15 млн. человек гораздо важнее, ничего личного в ней нет.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Вы что-то все сложили в одно. А надо чтобы мухи отдельно, а котлеты отдельно.;)
    Никто не спорит, что засыпало не только столичный регион, но, как писал Саша, тут и людей много, и машин много, поэтому и коллапс. Вчера разговаривала с Орлом, там вообще снега нет. Воронеж тут отписывался, что снега нет. Так что все-таки не всю европейскую часть страны засыпало.
    О новостях же писал не столичный житель, а Сашка, который с периферии, т.е. с Екб.
    Уважения достойны абсолютно все люди, которые не брызжут слюной злобы из-за своей неудавшейся жизни. Мы сами кузнецы своего счастья. У меня у родителей не было высшего образования, но они очень хотели, чтобы у их дочерей оно было. Вот мы его и получили, а потом устроились, кто, как и где смог. Не жалуемся. Не могу сказать, что я обожаю чиновников, но сказать, что я их ненавижу, только из-за того, что они чиновники, я тоже не могу.

тир, ааа370 и AntonyS нравится это.
  4. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    По другую сторону Урала эту фразу прочли с некоторым удивлением :biggrin:

5. Grip

Александр
    Мой авто:
    вы уже к Китаю отнесены :)

Eremita и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  6. Grip

Александр
    Мой авто:
    так человек-Голдерсон индуцирует тот негатив который он нахватался из рассказов знакомых на всех чиновников...Хотя уверен, что 90% - там вполне себе нормальные люди, выполняющие свою работу и находящиеся в рамках законодательства.
    Просто если индуцировать дальше, то по идее и всех рабочих надо ненавидеть - посмотрите как они собирают машины, ленивые и криворукие. Но нет, Голдерсону удобнее хейтить чиновников...своё брёвнышко в глазу лучше не замечать.

AntonyS нравится это.
  7. 5erga

5erga Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2016 2,0 (143 л.с.) 4WD 6 MT E+
    У нас такая же картина во дворе:friends:

8. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    У меня плохо с географией уже, давно уже школа закончилась, да и тогда СССР был... А чё Екб - это центр страны? Вот же, Сашка у нас центровой, а я его... Саня, прости, я же любя, ну ты знаешь.

ааа370 нравится это.
  9. Grip

Александр
    Мой авто:
    нет, Екб далеко не центр...к географическому (ну условному, конечно) центру РФ ближе Новосибирск, что на 1700 км восточнее Екб и примерно также равноудален как и Мск от Екб :)

10. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Ну ему до центра по прямой ~1400 км, а мне, например ~2800. И за мной там ещё много России есть ))))

11. Рыбалкин

Рыбалкин Завсегдатай клуба

Алексей
    Мой авто:
    Nissan TERRANO Elegance Plus 2.0 АТ 4WD 2017;Nissan Note 2008; Nissan Navara 2007 продан;
    Да я, собсно, отвечал по пунктам ничего не смешивая.
    В связи с тем, что причисляю себя к православным, люблю, как говорицца всех ;) И даже тех, кто дает повод дискутировать о жизни на 10 страницах форума. Не предлагая никого "усыплять" ;)
    Чиновники бывают очень разными, и поносить всех подряд, это не правильно... Есть в окружении депутат, который деньги, выделяемые (а им на год выделяют около 1 млн.р. на различные мероприятия по обращениям граждан) не приносит домой, а чистит пустыри и организуют площадки для детей. При этом работая в социальной сфере, помогая нищим семьям, не позволяет устроить свою же дочь к себе на работу в этот самый центр...
    Всем добра! Пятница скоро! Москва разъедется по своим родным местам ;)

ааа370 и AntonyS нравится это.