1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Ту-160: Отзыв после 15 000

Тема в разделе "Отзывы о новом Террано", создана пользователем Ту-160, 10 апр 2015.

1. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Ну так это смотря, где в основном ездить. Если по городу, то полный привод не принципиален.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Ту-160

Ту-160 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    "Ниссан-Террано", 2,0, полный
    Была попытка купить машину чтобы ездить везде, с комфортом, дешево и красиво. Поскольку совместить это невозможно в принципе, был приобретен кроссовер: машина, формирующая иллюзии:)

Mrak и Grip нравится это.
  4. Октябрь

Октябрь Авторитет

Летом да. Зато зимой по снежной каше гораздо приятнее на полном ехать )) И плевать, почистили улицы, или нет.

максон и user777 нравится это.
  5. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебро ) Elegance +
    В провинции коммунальщики работают " из рук вон..." , так что очень даже принципиален , за зиму штук 5 " пузотерок " из колеи во дворе вытаскивал на полном приводе , да и у самого голова не болела бордюр - колея ( встречались по 15 - 18 см. глубиной ) не проблемма. Пробег, правда, пока 4000 с небольшим, но доволен машинкой со всех сторон ! :D Пусть лучше будет , когда не надо , чем не будет , когда понадобится ! ( Имхо )

максон, тир, LordZ77 и ещё 1-му нравится это.
  6. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Ну в Москве как-то особо каши не наблюдается, а через сугроб она прекрасно и на 2WD перелазит. Проверено.))

7. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Конечно, пусть будет, даже если не надо.) Лично для меня приоритетным был автомат, а полного привода на нем нет, к сожалению, иначе купили бы именно такой.

8. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебро ) Elegance +
    К сожалению вся Россия не может быть единой столицей под присмотром Собянина , есть и другие Волости , автомат в принципе не рассматривал - не моё , руки и голова , пока , работают в полную силу ( никаких обид , я только о себе );) !

9. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Естественно, каждый под себя машину выбипает. У кого-то в населенных пунктах вечно раздолбанные в усмерть дороги, у кого-то пробки. В Москве по вечным пробкам на автомате гораздо удобней. И это не ворос наличия или отсутствия рук и головы, а исключительно вопрос удобства и практичности.

Garret и Дончанка нравится это.
  10. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    У меня текна с полным приводом...

11. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    shurikk21, да мы уже разобрались. Я же полный привод не рассматривала, вернее приоритетно был автомат, вот и отложилось в голове.)))))

Кузечка и shurikk21 нравится это.