1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → У кого лучше покупать Террано?

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем Oleg, 23 янв 2014.

1. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Мы покупали в Пеликан-авто. Они занимаются только Ниссанами уже очень давно.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Обычно продажей самой машины занимается один менеджер, а продажей допов - другой. Знаете, наверное, что з/п у них там мизерная, весь заработок идет от процентов с продаж. Если менеджер еще "голодный" и не наработал себе в этом месяце на хорошую премию, то он будет разводить вас до упора, если же у него уже нормальный процент набежал, то он не будет прям сильно-сильно настаивать, но вообще не предложить допов он не может. Работа такая.))

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    мне в этом плане повезло - покупал через 10 дней после начала оф. продаж...на мой вопрос - а какие допы есть? менеджер потупив взгляд сказал, что ничего нет и они даже пока список не получили :) я сказал - ну и ладушки! коврики подарили - на этом и спасибо!

Кузечка нравится это.
  5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ну и в целом, как показывают отзывы - ОД Ниссана насчет допов не так назойливы, как ОД Рено - во времена очередей на Дастер появилась даже фраза "сумма обязательных допов" и у некоторых ОД по стране эта сумма доходила до 150 т.р.
    Сейчас, конечно ситуация изменилась и может ОД Рено изменило политику "навязывания допов"

6. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Ну на счет допов в Рено не могу сказать, а вот по цене на машину был неприятный момент. Покупали в декабре, когда рубль стремительно падал в бездну. Сначала зашли в Автомир, посмотреть Дастер. Приценились, пообщались с менеджером. Спросили, если сейчас внести предоплату, то они стоимость машины зафиксируют? Менеджер сказал, что нет. И что машина будет в лучшем случае в конце декабря. Страшно даже представить, как отличалась бы цена от той, которая была на момент нашего обращения, и какую бы нам выдвинули по приходу машины! Сразу пошли в Пеликан-авто. Там сказали, что конечно, сегодняшнюю цену зафиксируют при внесении аванса, а машина будет в течении двух недель. Так что это, отчасти, так же сыграло в плюс к выбору именно Террано, а не Дастера.

Grip нравится это.
  7. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Я приехала в салон рассмотреть Террано 1 декабря, это была суббота, на понедельник записалась на тест-драйв, машина нужной комплектации и цвета была в наличии в салоне, уточнила, что машину смогу забрать не раньше 17 декабря, сказали, что не вопрос. После тест-драйва заключила договор, внесла требуемые 15 тыр, в оговоренную дату приехала внесла сумму наличных и все оформила для автокредита, автокредит Рено-Ниссан Банка, в принципе не намного хуже, чем в Сбере на тот момент, только меньше тягомотины и предложений типа, а мы забыли вас сфотографировать, а подъедите еще раз, а у нас не получился скан паспорта, а приедите еще, после этого чаша весов перевесила в сторону Р-Н Банка. До 17 декабря машины успели подорожать дважды, цена на мою машину осталась на уровне внесения аванса...

Grip и Кузечка нравится это.
  8. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    А лучше почитать первые посты в бортовиках, там всё очень подробно описано, и о покупке и допах...

Кузечка нравится это.
  9. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
  10. Leo2005

Leo2005 Старожил

Леонид
    Мой авто:
    Ниссан Террано EL+ 2.0 4x4 MT
    Брал в Дженсере. Ничего плохого сказать не могу! Вроде все как всегда: вежливые и улибчивые. Допов никаких в подарок не дали, объяснили тем, что авто только появилось в продаже и никаких допов нет. По кредиту скидку сделали, но это наверно не зависит от дилера)))

11. Мари

Мари Старожил

А какой сейчас % у автокредита? Хотя бы "вилку" скажите. Понимаю же шь, что красивая цифра, например, "у нас 5 (7,9,11....)% - это всего лишь ритуальный танец банков. В реале все намного печальнее.:(