1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → У кого лучше покупать Террано?

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем Oleg, 23 янв 2014.

1. }I{ЕКА

}I{ЕКА Новичок

Доброго времени суток! Кто, что может сказать об автоцентре «МАРКА» NISSAN в Санкт-Петербурге или в Вологде, являющийся официальным диллером. Цена у них на новый террано ниже чем у других диллеров, это и настораживает, может разводят?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Сильно ниже?
    Просто сейчас многие ОД могут с порога давать доп. скидки в погоне за покупателями...

4. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Остерегайтесь кидалова!

Ингвар53 нравится это.
  5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    не, ну если это 100% ОД, то скорее всего могут быть просто скидки...
    как вариант, они перешли на честные скидки, а не "размазанные" по каким-нибудь допам...Т.е. типа, базовая цена одинаковая, но мы вам в качестве подарка это, это и это. А можно не заморачиваться и просто давать скидку в деньгах.

ааа370, taba4ok и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  6. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Саша, у нас есть Лаки Моторс и вроде "уже был" Лайк Моторс. Вторые на "сотку" ниже такие же машины предлагали..., а реально там на серьёзные деньги можно было попасть по их договору...

7. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1.png Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 2.png

Вроде как ОД... Только вот странности - смотрю свою комплектацию - 833 тыс, открываю "Подробнее" - там уже 983 тыс...

8. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    Это как раз 150 т.р. - все скидки с трейд-инами, кредитами... Т.е. 833 это минимально возможная, но не факт что доступная для всех цена. И ведь не предъявишь...

ааа370 нравится это.
  9. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Замануха... цена будет та же... в лучшем случае... Доверие уже ниже плинтуса...

10. }I{ЕКА

}I{ЕКА Новичок

Я у них спрашиваю, откуда такая скидка, если полный привод от 970 т.р в базе, а они комплектацией выше предлагают за 879 т.р с учётом трэйд инн., у нас в городе 1000035 с трэйд ином

11. CoolMask

CoolMask Старожил

Иван
    Мой авто:
    Белый Nissan Terrano Elegance Plus, 2 литра, полный привод, механика, 2017 г.в.
    Звоните им и уточняйте. А так то стандартные недомолвки, как уже выше ответили, указывают минимально возможную цену с учётом скидок за автокредит, трейдин и всякие программы типа "первый автомобиль", "молодая семья" и т.п., главное привлечь клиента, а там как пойдёт. В конечном итоге у всех ОД по региону цены равны, и все дают скидки или подарки в меру настойчивости клиента, если даже не попадаете под все их заманухи с указанными на сайте скидками.