1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Москва У Сервис+

Тема в разделе "Отзывы о дилерах Ниссан", создана пользователем Terrano, 15 апр 2014.

1. mmbugs

mmbugs Местный

Матвей
    Мой авто:
    NISSAN TERRANO 2WD
    Получил сегодня авто! Не нарадуюсь :beer:
    Завели в красную комнатку и вуаля! :confused:
    Сюрприз! :eek:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMAG0287.jpg

Теперь вот её новый дом, во дворе! :gigi:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMAG0288.jpg

ааа370, sedoy, 27 регион и ещё 1-му нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. mmbugs

mmbugs Местный

Матвей
    Мой авто:
    NISSAN TERRANO 2WD
    Почти за две недели получил авто. Начиная со дня резервирования авто и до счастливого момента!

27 регион и Nakoda нравится это.
  4. YS!

YS! Завсегдатай клуба

Василий
    Мой авто:
    Терано серебро комфорт акпп 2WD
    Тоже воспользовался услугами данного дилера на Симферопольском шоссе. Вроде прошло все отлично.в воскресенье заехал и заказал что мне приглянулось.на следующий день позвонили что уже доставили в салон и пригласили на осмотр.посмотрели на нее в живую.заказали сигнализацию и подкрылки заднии.коврики в салон и багажник получил в подарок.оплатили 50%..договорились на четверг выдачу.в четверг все оформили наверное за 1.5 часа.и поехали ставить на учет.там за 2 часа все было сделано. И спокойно поехали домой.сегодня звонил менеджер. Интересовал все ли устраивает.рекомендовать не могу.воспользовался этим салоном первый раз но все понравилось.прошлую машину покупал в автоганза. Там пришлось ждать когда пригонят с другого этажа и помоют.

LordZ77 нравится это.
  5. Antosheffskiy

Antosheffskiy Завсегдатай клуба

Илья
    Мой авто:
    Nissan Terrano III, 2018
    Мы с женой покупали Террано в У Сервис + на Коломенской. По Трейд Ин сдали Ладу Гранта 2012 года и в январе 2018 взяли Ниссан, выпуска 18.01.2018) Обслуживаюсь тоже там, уже прошёл там ТО-0, ТО-1, по гарантии переклеивал пленку на водительской двери, которая опять вздулась и переобувался там. После того, как переобули, заметил, что мастер установил колпал неправильно, вырез для соска в одном месте, а сосок зажат колпаком. Ну и вообще там заметно нежелание отвечать и решать вопросы, связанные с гарантией(((

6. Antosheffskiy

Antosheffskiy Завсегдатай клуба

Илья
    Мой авто:
    Nissan Terrano III, 2018
    В "У Сервис+" в качестве подменного транспорта на время проведения ремонта можно брать велосипед))))

Вложения:

taba4ok, Понаехавший, Docc55rus и 4 другим нравится это.
  7. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    У нас к дилеру, который на Волгоградской 63, общественный транспорт вообще не ходит, ни какой. На время ТО или ремонта уехать/приехать можно только на такси или с другом. Надо будет подсказать товарищам дилерам (их там 3, ещё БМВ и Киа) альтернативу :biggrin:.

taba4ok и Antosheffskiy нравится это.
  8. b571wh

b571wh Новичок

петр
    Мой авто:
    terrano 4wd 2.0 elegance
    брал теранозавра на башиловке была вся сумма но уговрили на кредит так типа машинка дешевле на сто тысяч получится
    пришлось подписать кучу договоров на страховки в том числе жизни в ВСК девчонки в кредитном отделе уверяли что можно расторгнуть и вернуть часть денег по факту ВСК не возвращает деньги никак потеряли 80 тыщ рублей

9. YS!

YS! Завсегдатай клуба

Василий
    Мой авто:
    Привет✋. Тоже уговаривали сладко на кредит. Но пенсионерам не дают, поэтому пролетели они с этим.

10. Serg79

Serg79 Новичок

Ну вот наконец я стал счастливым обладателем Террана (счастливым потомучто давно хотел именно его) . По воле судьбы попал в У сервис+ на Коломенской. Скажу сразу что приехал туда уже с хорошим предложением правда от другой марки. И честно говоря не надеялся уже заполучить Террано. Менеджер с которым договаривались о встрече звали Сергей (с его слов он там один Сергей поэтому фамилию уточнять не буду) но скажу он профи своего дела, грамотно подошел к вопросу, и здела всё что было в его силах чтобы мы стали их клиентами. Сам салон тоже оставил положительные эмоции и в целом грамотный персонал. Так что без всякой рекламы считаю что салон на 5+.

11. YS!

YS! Завсегдатай клуба

Василий
    Мой авто:
    Поздравляем! Какая комплектация? Цвет?