1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → УАЗ Патриот или Ниссан Террано?

Тема в разделе "Сравним Ниссан Террано с ...", создана пользователем Blade, 4 май 2014.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    не бывает бесплатных парковочных мест.
    если "бесплатное" - это значит "бросил на дороге/во дворе", а уж если без КАСКО бросил - то сам себе злобный буратина.
    дак если зимой можно только на ниве, то почему летом нельзя?
    мойки не сильно зависят от поездок - при стоянке на открытом воздухе машина покрывается толстым слоем пыле-грязе-маслянной смеси.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. pepper

pepper Завсегдатай клуба

евгенн
    Мой авто:
    москвич 2140, рено-лагуна,киа-спортейдж, ниссан-террано 1,6 4 wd 102 лошади,которые совсем не потеют...
    у меня ассоциации автомобилей по назначению и условиям эксплуатации с ...обувью-например седан-повседневные ботинки , феррари там,ламбо- дорогущие ,стильные туфли,матиз-дамские туфельки...и т.д.ну а ..уаз - болотные сапоги , кроссовер - кроссовки,в которых и по городу и в лес))) никогда не понимал людей,которые ездят по гладкому асфальту на огромных ,мощных внедорожниках от светофора к светофору с понижайками,блокировками и т.д. ,особенно вездеход -на низкопрофильной ,спортивной резине-нонсенс- как дорогие рыбацкие импортные сапоги с подогревом,и украшенные бантиками и крист.сваровски)) понты

ВАСер, Ивашка и fbi-olga нравится это.
  4. Grip

Александр
    Мой авто:
    оправдание для больших машин есть:
    1. Повышение безопасности из-за обзорности, из-за высоты посадки, более крепкий (относительно) кузов.
    2. Большой объем кузова и багажника. Иногда и в городе надо что-то поперевозить.

5. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
  6. Green_Hawk

Green_Hawk Начинающий

Андрей
    Мой авто:
    Зверр Террано и Карибка :-)
    Я бы на своём Тирке по проходимости порвал бы Патрика...
    А то, что вы называете Террано щас, уж простите вообще язык не поворачивается... Это просто убожество...
    Выпустить такое и назвать так громко... тьфу...

7. Grip

Александр
    Мой авто:
    дак есть и те, кто и Террано II уже не считал за внедорожник и тоже говорил "Выпустить такое и назвать так громко... тьфу".
    Та же история и про Хаммеры, и про Пасфайндеры (новый уже без рамы) и Икс-трейл переднеприводный и Патрол (хоть и с рамой, но с таким салоном и ценой, врятли вы полезете на нем в говна).
    Так что из нового, вы врятли себе найдете внедорожник с приемлемой ценой (ну если Патрол за 3,5-4 млн вам не подходит).

8. Green_Hawk

Green_Hawk Начинающий

Андрей
    Мой авто:
    Нет, категорически не согласен...

Почему Тоёта позволила себе снова начать выпускать Кукурузеры в 70-м кузове, а ниссан не может или не хочет ?!

Сколько было сказано на Патриковском (Патриот) форуме, чтобы выпустили уже некий конструктор чтобы можно было скомпоновать себе авто, и те кто хотят бездора получили бы уже с завода себе зверя, а не пузотёрку...

Я бы с радостью купил бы Кариба нового в 95-м кузове, сделанного сейчас но по старым технологиям, и такого же Террано...

А не то что выпустила Ниссан, это даже позором назвать нельзя!!!
    Когда услышал о новом Террано подумал, ну вот наконец то и Ниссан выпустит легенду в обновленном виде как Тоёта, и что я вижу ?! выкидыш от ниссана уступает по проходимости даже Карибке, да хоть ты что сделай с этим новым Теравыкидышем, он никогда не сможет преодолеть бездор где проходит свободно мой Карибка :mad:

9. Grip

Александр
    Мой авто:
    и сколько стоит новый кукурузер в 70 кузове? согласны за эту цену сразу в бездор?
    если бы Ниссан выпустил новый Террано это был бы (как и раньше) немного упрощенная версия Пасфайндера...согласны за 2-2,5 млн купить "обновленную легенду"? Не вижу ничего "легендарного" в Террано...начиная с того, что в Россию он никогда не поставлялся официально, т.е. да, в б/ушном варианте задёшево и с правым рулем - это была "легенда", но сомневаюсь, что поставляйся он сюда новым он бы нашел столько покупателей, ибо ценник.

10. Green_Hawk

Green_Hawk Начинающий

Андрей
    Мой авто:
    Он был бы куда дешевле... Если бы был тем простым каким был... Возьмите тот же NP300, что разве он стоит как Патф ? А это по сути тот же Датсун, ла уже добавили в него электроники и всё такое...

11. Grip

Александр
    Мой авто:
    нет, НП300 подешевле Патфа, но тоже уже 1,1 млн стоит новый. Но и там рессоры сзади.