1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Убили Терраныча: ДТП Terrano и Almera

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем bender, 13 июн 2015.

1. bender

bender Активист клуба

Дмитрий
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2.0 л., 135 л.с., 4-АКПП, 2WD черный
    И ВАС С Наступившим!!! не знаю. Но мое мнение до истечение гарантии лучше самому ничего не ставить.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. БеZZZпилот

БеZZZпилот Новичок

Андрей
    Мой авто:
    1,6 Eleganсe+ 2WD
    Спасибо. Три года ждать не стану. Надеюсь, перед пенсией поменяю. Трактор на Машину. А после Вашего отчета, даже и не знаю, что думать о безопасности. Вначале моего водительского пути я выехал на желтый в гололед на перекресток- забоялся тормозить- и был наказан бэхой. У бэхи движок ушел под днище. Он увидел желтый, и втопил под 90. встретились посередине. он попал в левое переднее колесо. Оно, водительская дверь и крыло перестали существовать. Я отделался царапиной от разлетевшегося стекла двери. У него сработали подушки. Хлопнуло по лицу здорово, но он тоже отделался легким испугом. Лобовое стекло Гелекси 98 года треснуло, но даже продолжало обогреваться, мне заменили стойки, диск колеса, крыло, дверь, чуть потянули на стапеле и вварили кусок порога. Еще год ездил. Продал белорусу. А бэха пошла в лом сразу. Я теперь мысленно представляю такой вариант и после Вашего ромба буду крайне осторожен. Одна надежда, что бомба два раза в одну воронку не попадает.

4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Страховой абсолютно все равно, что Вы установили на своей машине и где, если эти изменения не вписаны в страховку, то при страховом случае, Вы все сломавшееся отремонтируете за свой счёт.
    Не знаю, если включать изменения в стоимость страховки, требуют ли какие-то документы, но цена страховки (я сейчас о КАСКО говорю) увеличивается очень сильно.

LordZ77 нравится это.